※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの日に子どもを任せるのは鬼でしょうか。早起きの子どもと遊びに行くことについて悩んでいます。

仕事休みの旦那に、子どもたちのこと任せる私は鬼でしょうか…
早起きの子どもたちと一緒に起きる(ソファーで寝ている)
子どもたちをどこかに遊びに連れて行くなど…

俺は休みないとかシルバーウィークに飲み会行ってました。でもママリ見ていると旦那さんちゃんと寝かせてあげたり、自室に篭らせたりとか見るんで、私って鬼なのかなって😭
仕事の日は朝しか会えないで、帰りは毎日残業なんで子どもたち寝てます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も比較的任せちゃってます(笑)
平日も出張とかで忙しそうなのに休日は子供たち連れ回して遊んでくれるし、その後も急いで夕飯作ってくれるし、私がゴミ回収のためにゴミを集めて捨てただけでありがとうと言ってくれます🥹
休日全然ゆっくりできてないし疲れ取れなくない?って話したことありますが、夫は有意義な1日を過ごせたほうが満足して良いらしいです💦
私が朝弱くて夫がいる日は朝ごはん準備してくれます…
私が夜強くて洗濯片付けたりしてるので、弱点補い合ってるって感覚らしいです🙏神だ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹
    旦那さん本当に神です!!

• 9月24日