※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産前全然運動しなかったという方いますか?😂何週何日でお産になりまし…

出産前全然運動しなかったという方いますか?😂
何週何日でお産になりましたか?
安産でしたか?難産でしたか?

2人目妊娠中。37週の健診で子宮口開いていると言われてましたが、39週現在産まれる気配がありません。恥ずかしながら全然動いてないです😅 

1人目の時は頑張って歩いていたんですか、今回は気力がないです🥹

コメント

チョコレート中毒

1人目7ヶ月で退職し、グータラ→39週、8時間の安産
2人目予定日の1ヶ月前まで無理のない範囲で働く+上の子のお世話→40週、3時間の安産でした🤣🤣

ママリ

仕事以外では全然動かず、予定日間近になって散歩とか行くようになったけどそれでも動いてる方とは言い難いくらいでした😂
子宮口も全く開いておらず、、、
41週で促進剤打って生まれました笑

ももじり

仕事は妊娠中期からしておらず、神旦那が何でもしてくれていたのでずっと家でグータラゲームしたり寝たりの生活してました💧‬
臨月入ってから気持ち程度にスクワットと寝ながらできるストレッチ調べてやってました笑

結局38週1日で、6時間というスーパー安産で生まれてきてくれました!

はじめてのママリ🔰

2人目37週で生まれました!
自然分娩安産でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1人目スピード安産だったので、今回も安産だと嬉しいです🥹

• 57秒前