※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suisui
妊娠・出産

連休入る前に出血で病院に通っていて、連休明けまでに止まっていれば仕…

連休入る前に出血で病院に通っていて、連休明けまでに止まっていれば仕事行ってもいいよと言われています。
昨日からサラサラの鮮血?が出ていて、朝もダラダラ出る感じあって、今は止まっているのですが病院行ったほうがいいでしょうか..??
塊は出ていないのと、張り止めは服用しています。

子宮の出口付近に血腫があるのがわかっていて、出てしまうのはしょうがないと言われていますが、トイレが真っ赤になるくらい血が出ているので週数的にも感染も怖いし念の為行ったほうがいいのかなあ🥲

絨毛膜下血腫で同じ様な経験している方いますでしょうか??

コメント

華🌸

トイレが真っ赤になるぐらい出てるのは心配なので、病院に念のため様子見でいいのか確認された方が良いのかなと思いました。

絨毛膜下血腫を経験してないので、それが普通なのかわかりませんが、ちょっと怖いなと。

あと、どのぐらい出たら即電話なのかも一緒に聞いても良いと思いました。

• suisui

suisui

返信ありがとうございます😭

何度か病院にはかかっているのですが、毎度出血が増えたらや、お腹痛くなったらきてねと言われています💦
    出血も個人的には多いなと感じますが、判断に困るのでやはり明日電話してみようと思います。

• 5分前