はじめてのママリ🔰
ボールド、レノアハピネスorクエン酸消臭使ってます
はじめてのママリ🔰
洗剤はアタック、柔軟剤はフレアフレグランス使用しています!
うえんす
置き場所があるならシャボン玉石鹸スノールの5L詰め替えは頻繁に買わなくて良いので助かります!
カネヨ石鹸の洗剤と柔軟剤もコスパ良いです。こちらも大きいので場所を取ります。
成分にこだわりがなければ、by Amazonのボール型衣料用洗剤もオススメです。
はじめてのママリ🔰
ボールド、レノアハピネスorクエン酸消臭使ってます
はじめてのママリ🔰
洗剤はアタック、柔軟剤はフレアフレグランス使用しています!
うえんす
置き場所があるならシャボン玉石鹸スノールの5L詰め替えは頻繁に買わなくて良いので助かります!
カネヨ石鹸の洗剤と柔軟剤もコスパ良いです。こちらも大きいので場所を取ります。
成分にこだわりがなければ、by Amazonのボール型衣料用洗剤もオススメです。
「洗濯」に関する質問
旦那にイライライライラします。 旦那が俺にも人権があるからねぇ、これ言ったらキレるから言わないけどって言われて😑 もうこいつといるのが無理になってきてる。 同居解消出来て私はほんとにスッキリしました。だってご…
洗濯ネットはどこで買ってますか? おすすめありますか☺️? いつも100均、というかここ何年も同じもの使ってたのですが、全部色移りさせてダメにしてしまいました…😇 ちゃんとしたやつだと100均のとは何か違うんでしょうか
雨続きのこの微妙に寒いけど暖房つけるまでではない気温が1番洗濯が乾かない!!! とてつもなく過ごしやすい温度だけど 晴れてたら最高だけど 洗濯がーかわかなーーいー 除湿機もう一台追加したくなるw
家事・料理人気の質問ランキング
コメント