※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で入院してます。29wです。先が長くて途方に暮れそうです🥲🥲入院って…

切迫で入院してます。29wです。
先が長くて途方に暮れそうです🥲🥲入院って暇すぎるし上の子に会えないのも寂しいし毎日誰とも話さず1日がおわる…

上の子いま1y5mなのですが、1ヶ月とか会えなかったら、パパっ子になってママイヤイヤとかになっちゃうんでしょうか…🥲

今まで超ママっ子だったのでそうなったら悲しすぎる…

コメント

ママリ

2人目の時切迫で入院しました。
始めは急だったし、泣きましたね😭
お気持ちわかります泣
かと言って、退院できるわけじゃないので気分の浮き沈みはありましたが、アマプラネトフリ見まくったり、漫画本見まくったり、とことんやりました☺️
後はもう旦那に任せましょう✨
大変だったろうけど、長男も旦那も自身がついたかのように私がいない時の話をよくしてくれましたよ✨
こんなんで親子の関係崩れないので問題ないですよ♡自分と赤ちゃんの為にリラックスです♡
応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きそうですありがとうございます😭
    ほんと最初は夜メソメソしてて、今はちょっとずつこの状況を受け入れてるのですが、やっぱり上の子に会えないのが1番悲しくて🥲
    アマプラネトフリ見まくります…!今しかできないですもんね🥲
    旦那さん凄い…!!✨我が家も旦那が休職してくれて何とかやってる状況で…
    娘に忘れられたらどうしようって思っちゃうのですが、そんなことないですかね🥲ありがとうございます😭

• 18分前
ママリ

2人目切迫で入院しました!
長男は2歳4ヶ月でした。

子供と離れるの寂しいですよね。。
夫と2人で大丈夫かな?とか、ママを探して泣いてないかな?とか本当に辛かったです😭
でも退院後も変わらずママっ子だったので大丈夫だと思いますよ✨

張り止めの副作用などは大丈夫でしょうか?
心身ともに辛い時期かとは思いますが、こんなにゆっくり出来るのは今のうち!!くらいの気持ちで、どうかリラックスしてお過ごしください😌