産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。
産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で子供が可愛過ぎて子供のことしか考えられなくなりました🥲
産後すぐがイライラがやばすぎて私の態度があまりにも酷かったのが多少マシにはなったんですが産前と比べたら雲泥の差です😭
よく育児や家事をしてくれないからイライラするっていうのを見ますが夫は全て本当によくしてくれてます。なのに産後1年以上経っても理不尽にイライラするし触られるのも嫌だなと思ってしまいます😭
2人時はイライラすることってほぼなくてなにかあっても笑ってたのにこんな自分も嫌ですし夫も流石に私の態度が悪いのでストレスが溜まってきてます😞
治る薬とかいい方法ありますか😢?1年以上経っても気持ちが戻らないので悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
参考になるかわかりませんが…
産後、仲良しはしてますか?
わたしは2人目産まれるまで夫への態度がすごく悪く、笑って話せる時もあるけど何かあればすぐ怒ったり不機嫌になったりガルガルしました😂
けど最近仲良ししたら、なんか気持ちが軽くなったというか、優しく接せるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
今後の夫婦関係のためにも月1はするようにしてるんですが変わらなくて😭
私も早くそうなりたいです🥲