※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー行ってきたんですが、あれもこれも売り切ればかりだし、オン…

ディズニー行ってきたんですが、あれもこれも売り切ればかりだし、オンラインオンラインオンラインばかりで疲れちゃいました…

こんなの数年に1回来るかどうか、みたいな人にはかなり厳しいですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
インパした23:59まででしたっけ?
オンラインで買える、と言われても、疲れて寝落ちしてしまい、買い損ねたり…(早く買えばいいんですが😥)

もっと品数増やせば、売上アップするのに、なんで毎回、売切なのか…
素人から見ても、言葉悪いですが、販売部門がアホ?と思っちゃいますね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インパした23:45までだったと思います!笑
    オンラインも普通に売り切ればっかりなんで全然買えないです😭💦オンライン載ってないのもありますしね…
    遠方組は行って帰るだけでヘロヘロですし、普通に無理ですよね😇😇

シー25周年のショッピングバッグもMとLが売り切れで意味が分からなかったです😇
    あほなんだと思います😇😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

売り切れやばいですよね。
シス調も遠方組にはきついですし、、、
百歩譲ってお金は払うとしてアナ雪とか目当てに行って何も救済ないのは違くない?て思います‥
ほんと上の人って何考えてるんだろ???まともなコンサル入れた方がいいんちゃう?て思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと酷いと思います。
    シー25周年のショッピングバッグのLとMも売り切れで、どーなってんのって思いました😇😇
    ガチャも当然オンライン取れず…
    アナ雪乗りたくて行ったのに休止だったことありました💧
    遠方組は簡単に行けないし予定変えられないし、まじでキツいです😇😇
    ほんとここ最近のは本当に酷いですよね…

• 1時間前