池の平ホテルへ2泊3日で宿泊予定です!初めて行くのでどのようなプランで…
池の平ホテルへ2泊3日で宿泊予定です!
初めて行くのでどのようなプランでまわるのがいいかぜひアドバイス頂けたらと思います🥹✨
ちなみに宿泊はアネックス館になります!
〈1日目〉
遅くともお昼くらいまでには到着予定でいます🚗
近くにお昼ご飯食べられるようなおすすめのお店はありますか?
お昼ご飯のあとチェックイン前にプールに入ろうと思ってますが、混浴で入れる温泉?はプールに入った水着のままでも入浴できますか?もし可能な場合、ラップタオルなどを巻いてそのまま移動できますでしょうか?
また、夕食の時間はチェックイン時などに選べるのでしょうか?
〈2日目〉
ファミリーランドで1日遊ぶ予定でおります!
宿泊料金にフリーパスが付いておりそちらで入園予定です。
動物ふれ合いにも行きたいのですが遊園地と共に回りきれますでしょうか?
〈3日目〉
チェックアウト後にインドアパークで遊んでいきたいと思ってます!ほとんどが1回30分の利用となっているようなので長く遊ぶならこちらもフリーパスのほうが良さそうでしょうか?何度も繰り返し遊べるくらいの規模感ですか?
余力があれば最終日もプール入ってから帰宅しようと思ってますがチェックアウト後のお風呂16時までとなってるので、プール→お風呂→インドアパークの流れのほうがいいでしょうか?
色々質問ばかりですみません。
ほかにも周辺スポットも含めこれ楽しかった、これおすすめ!などあればぜひよろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント