はじめてのママリ🔰
基本的にどんな場面でも靴で歩かせる練習をしています。最初かなり嫌がりますがそうしていないといざ、歩いて欲しい時に困ると思ったので🥲
(3人目が産まれてずっと抱っこ抱っこが通用しなくなるため)
早めに靴で歩かせる練習してました!
はじめてのママリ🔰
基本抱っこ紐かベビーカーで、公園や家の庭だけ歩かせてます!
今のところベビーカー拒否はなく、(子の性格にもよると思いますが)上の子の時も拒否はなかったです💡
はじめてのママリ🔰
基本的にどんな場面でも靴で歩かせる練習をしています。最初かなり嫌がりますがそうしていないといざ、歩いて欲しい時に困ると思ったので🥲
(3人目が産まれてずっと抱っこ抱っこが通用しなくなるため)
早めに靴で歩かせる練習してました!
はじめてのママリ🔰
基本抱っこ紐かベビーカーで、公園や家の庭だけ歩かせてます!
今のところベビーカー拒否はなく、(子の性格にもよると思いますが)上の子の時も拒否はなかったです💡
「公園」に関する質問
いつになったらしっかり出勤出来るようになるんでしょうか😞 今のところでパートとして働き始めて1年半。 月に1,2回は必ず息子の体調不良か怪我で休みます😞 今月はもっと休み多くて、 9月1周目 ソファーの角でぶつかて怪…
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
1歳8ヶ月の男児、手を繋がないことについて… 最近は歩くのが上手になり散歩や買い物でもひたすら歩くことが大好きです。 ですが手を繋ぐのが嫌みたいで全然手を繋いでくれません。 車通りが多い場所、人が多い場所など危…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント