被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
パンツタイプのオムツ替えについて質問です! 絶賛練習中です、、、 先に新しいオムツを膝下くらいまで履かせて、古いオムツのサイドを破いて抜き取…
専業主婦の方! 旦那さんはお小遣いですか? それとも自分がお小遣いもらってますか? その他ありましたらコメントお願いします🙇♀️ 旦那はお小遣…
イヤイヤ期乗り越えられる気がしません。 娘がイヤイヤ期に突入したようで ほんっっっとーにメンタルやられます。 加えて仕事もパートですが肉体的…
性の目覚めって何歳くらいからですか? 年長の息子がYouTubeで私が寝てる間に、女の子のおっぱいやおしりを検索してました😵
3人目妊娠中です! 15w6dで先週健診に行き、先生が「性別知りたい?」とか聞かれる前に「ついてるねぇ!男の子だ!」と言ってびっくり😂😂 上の子た…
みなさん、美容代って年にどのくらい使ってますか?
付き合うって言ってたのに、彼女とか言ってるのに、 扱い方が冷たいです😢会うのも忙しばっか言って全然会えてないです😭 遊びで言ってるのかな?それ…
授乳中にサウナに行ったよーという方いらっしゃいますか? 旦那がもうすぐ育休明けてしまうのですが、「育休中なら一日中子供の面倒見れるから、今…
愚痴です😭 この前、義母が子供に会いに来てくれたのですが その時に義理の弟の子供(姪)の話になり 普段「〇〇ちゃん(義母の下の名前にちゃん付け)」…
生後35日目の赤ちゃんが泣き止みません。 午後からずっと泣きっぱなしです。 オムツ交換、抱っこ、授乳をしてもダメです。 そして私が抱っこすると母…
お腹いっぱいの新生児が泣きもしなければ寝もしないこの時間、、、何すればいいんだろう😂 1人目の時は怖くて寝るまでひたすら見守ってたけど、2人目…
復職後の働き方に悩んでます… バリバリ仕事をして将来の子供に使うお金を稼ぐか、仕事をセーブして子供との時間を増やすか… 皆さんはどちらを選択…
至急お願いします! 今日1日子供連れて私一人でちょっとしたレジャー施設行ってました。帰ってきたら旦那、朝ご飯のさらも洗ってないし、選択と夜ご…
土日やーっと子供と離れて少し自分時間がほしかった…0だった…せめて今日の買い物くらい1人で行こうとしたのに泣きながらついてきて、土曜日も1日お出…
ディズニー旅行を計画しています! かなり大人は久しぶりのディズニーで、子どもたちも連れてとなるとワクワクと不安でいっぱいなので…🥹 詳しい方、…
YouTubeやゲームが大好きな低学年の男の子がいる方にお聞きしたいです! YouTubeやゲームは今はやらないよって時は何をしていますか? うちはひま…
2歳なりたてで88cm、13kgです! 12月に2歳半になりますが、その頃だと服のサイズは100でしょうか?🤔110は大きすぎですよね? 半袖の90は服によって…
気圧も天気も安定してるのに、ずーっと目眩でフラフラする… 明日の天気も大丈夫そう。 冷房の効いた自宅にいるし、水分も塩分もとってます💦 耳の疾…
保育園の途中入園について市役所まで行きました 園見学してそこに書類出したらいいってことですかね? それからしょくさがしですよね??? 2園し…
8ヶ月の息子がいます👶🏻 外出中の水分補給についてなんですけど、 普段家では水か麦茶を飲ませていて、 家だとよく飲んでくれるのですが、なぜか 外…
現在妊娠9週です。6週のときに2日ほど茶おりがあって、7週で心拍確認しました。また昨日からぷるんとした茶おりが2回トイレでつきました。腹痛はない…
専業主婦の皆様 旦那も仕事で疲れてるだろうなと思うとき どうされてますか?
同じ方いますか?😭 育休復帰してから、なんとなーくずーっと体調が悪いです😂 熱は出たり出なかったりですが、だるかったり関節痛かったり、食欲なか…
3歳手前でイヤイヤ期復活? なんなら2歳の時よりめんどくさい!!!笑 同じような経験されてる方います? ジュースとか、プールとか好きなもの誘っ…
離乳食について 食べた食材をアプリで記録してたのですが、ベビーフードに色々一気に入ってるので、記録がおろそかになってしまって、30品目くらいで…
単身赴任の旦那さんを持つ方、教えてください! ・旦那さんはお小遣い制ですか? ・お小遣い金額 ・お昼ご飯、夜ご飯はお小遣いとは別に渡していま…
1人銭湯♨️ 近いうち行こうか迷ってます、、
5歳の娘、まだお蕎麦を食べたことがありません💦 平日病院が開いてる時間帯は保育園だし… 私自身がお蕎麦好きじゃないので、 気づけばタイミング逃し…
2歳付近でお子さんがめっちゃ食べるって方どのくらい食べてますか??
このマンゴーって、食べれますか?🥹 初めて買いました🥹
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…