はじめてのママリ🔰
実体験でなく申し訳ないですが、
友人が内科で漢方処方してもらって、かなり楽になったって言ってました☺️
夫に当たってしまう=夫へのストレス
とは限らないですからね💦
育児へのストレスが、自分でも気付かぬうちに矛先がご主人になってる…ってこともあり得なくは無いと思います。
(家庭でのストレスを仕事で当たってくる人がいるように)
はじめてのママリ🔰
実体験でなく申し訳ないですが、
友人が内科で漢方処方してもらって、かなり楽になったって言ってました☺️
夫に当たってしまう=夫へのストレス
とは限らないですからね💦
育児へのストレスが、自分でも気付かぬうちに矛先がご主人になってる…ってこともあり得なくは無いと思います。
(家庭でのストレスを仕事で当たってくる人がいるように)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の写真が消えてしまった。。 おなじ経験をした方立ち直れましたか? その時は戻ってこないし 自分がいなくなった時、残せるものが減ってしまったとか大袈裟かもだけどずっと思ってしまって。 消えてしまったのは自…
こどもに「おやつなんていらない、俺の子供の頃は無かった」という旦那。私もだけど息子には普通の家庭で育ててあげたいという思いをわかってもらえない。 旦那も私もネグレクト育ち。常識ない家庭だったので子供にはち…
生理前3日前くらいからいつも体調崩すのですが、昨日から安定の体調不良です、、 無理やり朝からショッピングモール行ったら、吐き気動悸腹痛で、トイレダッシュして帰宅しました、、 今日も起きた瞬間から血の気引いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント