被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5歳の子供が漢方飲まなきゃいけないのですが、 いい方法ないですか?😭 今、お薬のめたねで飲んでるけど まずくて大泣きしながら飲んでます
夜になると熱が出るけど、昼間は元気でいつも通り…という状況で、幼稚園はどうしますか?💦 3歳の娘が、風邪?で夜になると発熱するものの、昼間は普…
30歳くらいの方〜どこのアイシャドウ使ってますか? おすすめ教えてください! ナチュラルな感じがいいです!でもキラキラはしてて欲しいです!
胚盤胞のグレード詳しい方教えてください🙇 培養日数5日、胚…胚盤胞、胚グレード…AAと 培養日数6日、胚…拡張期胚盤胞、胚グレードAAの 凍結が出来ま…
5ヶ月の子がいます😌皆さんは夜の寝かしつけルーティンはどのようにされていますか?
ごぼうを大量にもらいました! 今までごぼうを買って料理したことがありません🫣 みなさんごぼう何の料理に使いますか🥹?
ファーストピアス 皆さん、必ず1ヶ月つけてましたか?
すーぐ離れ気味になっちゃうんだけど 久しぶりにWEST聞きまくって見まくって やっぱり大好きーってなるライブ行きたい😂❤️ 昔のMVとか見まくった🥺❤️
皆さんアドバイスください💦 来年上の子が小学生になります。 今はタブレット学習などは食卓の机でしてますが、食べる前に片付けたり手間なので、新た…
メルカリで一昨日の夜たまごっちを購入し、昨日の昼前に発送通知がきました。 夜に追跡をしましたが、お問い合わせ番号が見つからないと表示されたの…
柿の食べたかったレシピ作ったんだけどなんか違った🥺 多分あれは柔らかいクリチでたっぷりめで柿と合わさる感じで食べるんだろうな。それで生ハムの…
1歳男の子です 絵本をかじったり破いたり どんどん絵本がダメになります 絵本たくさん読むから買ってあげても こうなっちゃうので買いたくなくなっ…
どっしり構えておくにはどうしたらよいですか? 色々事情ははぶきますが我が子が不登校となり 親子で話し合いを重ねました 本人転校を希望していた…
離乳食を始めて2週目に入りました。 おかゆ、にんじん、さつまいも、魚のペーストを問題なく食べています。 おかゆ以外はフリーズドライのものなどを…
離乳食の固形物について 生後10ヶ月で、歯が下2本、上2本とさらに2本生えかけてます。 バナナ、軟飯、よく煮たコロコロした野菜はそのまま食べれま…
旦那さんが飲み会に行く時、皆さんになんて言って行きますか? 私は子どもを置いて出かける時は、 ○○日、飲みに行ってもいい?ランチ行ってきても平…
ピッコマ、マンガMee、サイコミ、GANMA、マンガワン、LINEマンガで面白い、おすすめの漫画ありますか? 恋愛系が好きですが、恋愛じゃなくても読みま…
3号廃止になったらどうなるんでしょう。 不安です。 小学一年生の子供がいます。 まだ一年生だから、できればそばにいてあげたい。 旦那の稼ぎがも…
20歳超えてる弟がいます。 実家で暮らしていて自分で国保に入っているみたいなのですが延滞したら父に請求が来たようです。 弟は行方をくらませ連絡…
福岡市大名までの行き方 今週、大名でイベントがあるので電車で行こうと思います。 折尾駅から博多駅まではわかるのですか 博多駅から大名までどうや…
Googleピクセル使われてる方いますか?
生後4ヶ月5日の男の子を育てています。 産まれてから1ヶ月くらいは、産院でも有名なくらいギャンギャン泣く子でした。 ですが徐々に泣く事が少なくな…
ディズニー英語システムって勧誘とかすごいですよね あれ契約する人なんているんですか🤣? 高額だし今無料で似た様な物あるだろうし あれで話せたり…
ルナルナを4年ほどかかさず付けていて、排卵日や生理日がほぼズレたことがなかったです。 しかしここ数ヶ月は生理が数日遅れる感じで、体調とかスト…
北上市か花巻市付近で人工授精できる病院ってありますか??😣
なんかスレッズでUNIQLOの子ども用のレギンスをめちゃくちゃオススメしてる人とあれだけはナシって言ってる人を見たんですけど、そんなに意見が分か…
来月双子の1歳の誕生日に義母が誕生日プレゼントは何が良いか旦那に聞いてきました。 私はアンパンマンビジーカー(1台だけ)が良いなと思ってるのです…
3人目31週2日です🤔 早産の傾向があります。 さっきからお腹が頻繁に張ります😅 カッチカチとまではいきませんが、張って苦しくなりいつもより長く張…
批判ある承知で載せます。 生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でした。夕方から出血がありました。けど少ないです。生理痛みたいなのもあり…
1歳4ヶ月の息子の行動で悩んでいます💦 息子が家中の色んなところへ 私を連れて行こうとします💦 例えば「おやつが食べたい」が伝えたいなら おやつ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…