コメント
はじめてのママリ🔰
土曜日に運動会控えてる娘、寝てる時の咳が酷く迷ってます、、起きてる時は元気なんですけど、、🫠
退会ユーザー
日曜から鼻水と咳が出始めて、昨日も今日も咳き込み嘔吐があったので明日は念のために休ませます🥲
はじめてのママリ🔰
土曜日に運動会控えてる娘、寝てる時の咳が酷く迷ってます、、起きてる時は元気なんですけど、、🫠
退会ユーザー
日曜から鼻水と咳が出始めて、昨日も今日も咳き込み嘔吐があったので明日は念のために休ませます🥲
「お仕事」に関する質問
育休延長についてです💦 現在子が一歳10ヶ月です。一歳と一歳半のタイミングで育休延長の書類を提出しているのですが、最近になり会社から育休延長の手続きの為、入所申込書を提出するように言われました。のですが、これ…
弁護士の方、もしくは法律に詳しい方、教えていただきたいです。 収入増やしたいと思い、子どもが家にいながらでもできる仕事がないかなと思い、動画編集のお仕事に応募しました。 最終的に55万円のコンサルティング契約…
管理職(店長、マネージャー等)をしていて現在妊娠中の方いますか…? 私は店長として勤務しているのですが、身体もメンタルもボロボロです… つわりはピークに比べると落ち着いてるものの、まだ気持ち悪さも日々あるし、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる時酷いのあるあるなんですねー💦咳き込んだ拍子に嘔吐することも多くてお昼寝前にお迎え行くか迷い中です、、
ママリさんのお子さんも体調不良ですか?😭
はじめてのママリ🔰
運動会あるんですね💦
ほんと寝る時だけひどくなりますよね😭
運動会は1年に1回だし参加させてあげたいけど迷いますね、、
はじめてのママリ🔰
保育園でも遠回しに休んでみたいに捉えられる言い方をされて(笑)
うちの子は先々週から鼻水出てて耳鼻科通って土曜日に大丈夫と言われたのに、次の日からまた鼻水と咳で😭
明日は下の子の支援センターと私のエステと予定があったけど全てキャンセルしました、、