被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
専業主婦の方、フリーランスの方、毎年健康診断受けてますか? 一昨年から夫の扶養でフリーランスを始めましたが、バリウム飲みたくなさ過ぎて健康診…
洗濯機、日立のビッグドラム使ってるけど、自動延長本当にやめてほしい!! 6時には終わるようにかけてたのに自動延長でまだ終わってない😩
たった3800円ケチるか迷ってます 3月にディズニーに行きます 北海道からです 日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしよ…
合っていなくても昔海外旅行した親しい友人(子持ち)とたまに連絡さしたりしてますか?それともラインなど来ないなら、こちらからは連絡はしません…
保育園児(のびのび系)と幼稚園児(教育系)の違いってあったりしますか?
切迫早産で入院中 洗濯は自分で、できていましたか?
今日で10週2日!つわりが始まって早5週... 寝起きと寝る前に空腹の吐き気はややあるものの、日中の吐き気が格段に減ってきてる気がする🥹 まだ便秘→お…
3人目妊娠中ですが 今年37なので早くも4人目を妊娠したいと思っています😣 みなさんならいつごろ妊活始めますか😣?
0歳〜小学生までのお子さんをお持ちの方 勤務形態と就労時間、大体で良いので年収教えてください🙇!
通勤カバンやランドセル置き場について 毎日使う通勤カバンやランドセル、どこにどうやって置いてますか? 我が家は、リビングの床かダイニングチェ…
私も第二子の子育て楽勝って言いたかったー!!😂 一人目より泣きまくりだし、風邪引きっぱなしだし、心に余裕ないよーー😭😭 おしゃぶりもバウンサーも…
小1ってまだちゃんと歯磨き出来ない年齢でしょうか? 仕上げ磨きはもちろん必要だとしても、その前段階がとにかく酷いです。ずっと話したり、遊んだ…
昨日から体全体にこんな感じの湿疹ができました。ところどころ痒いです…蕁麻疹とはまた違うような…市販薬で効くのありますでしょうか?
4歳くらいのお子さんが日常でやる「困った行動」ってどんなものがありましたか? 思いつく限りいろいろ教えてください!!
旧Jr.ニーサは5年運用で特定口座に移行されるって見たんですけど、非課税で運用されてたのに課税されるって事ですか⁉︎ 少しでも非課税でいくにはどう…
BT9です。 BT9でこの濃さは大丈夫なのでしょうか。 BT7あたりから茶オリとピンオリが続いており、軽めの生理痛のようなものがあり不安です。 体験等…
生後7か月になります。 一日の睡眠が7時間も無いのですが この場合病院へ行った方がいいでしょうか
皆さん、下の子がお昼寝のとき上の子とどうやって過ごしていますか?どんなことしてますか? また、上の子はそれで満足してくれてますか?
破水して入院、6時間経ちました。まだ完全に降りてきてないみたいで陣痛が遠のきました😭😭 どうしたら産まれるんだ😭😭
ワイモバイルとかの格安スマホは最新機種ないですよね。最新機種を買いたい人はどうしてるんですか? UQかワイモバイルどちらか契約したくて迷って…
お腹が空いたら勝手にひとりでごはん食べて お腹空かなかったら食べなかったり時間ずらしたり、、 一人暮らしなのかなってくらい自由な旦那 合わせ…
親戚の集まり 自分の実家側の いとこ(男)の奥さんや 義実家側の 旦那の兄弟(男)の奥さんと 仲良く喋れますか?😅 私はどうにも 喋るのが苦手です…
電子レンジ、15年目。 まだ現役だけど、次は電子レンジな気がする。 テレビは9年目、洗濯機は7年目そろそろみんな危ない??嫌だー😭💦
あーまじうざい。 夜中の授乳ミルクだったら交代でできるからとか言ってたくせに、結局泣いても全然起きないし、起きたのにそのまま寝るし。 そもそ…
タオルの捨て時っていつ?? 下着とかヒートテックもそうなんですが、捨て時がわからずずっーと使ってしまう貧乏性です😭💦
育児不向きすぎてしんどいです。 産まなきゃ良かったとは思いませんが、自分の人生やり直せるなら子供は産まないと思います。 娘と息子は可愛いし愛…
家の間取りを検討中です。 0.3.8.9歳の女の子がいます。 子ども部屋をどう準備しようか考え中です。あまり広くは金銭的に厳しいけど自分の空間は大事…
38wで0:00に破水しました! 5分間隔で痛みが来ていたのですが、朝方にうとうと寝ていたところ、6:00の今陣痛が遠のきました😭 どうしよう😭
田舎住みです。旦那30歳、月の手取りが20万、ボーナスが夏冬合わせて手取り80万です。 平均より少ないですよね?私も共働きで今はなんとかやっていけ…
高校生がペイペイは早いと思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…