被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
🟠『ひらがな』『数字』覚えが早かった お子様を持つママさん 我が子は覚えが早かった理由を教えてください🙇💕 例えば、 🔴『ひらがな』『数字』の本…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがお…
義家族が苦手です。 義父、義母、義弟、義弟の嫁 みんな嫌いです。 全員頭の良い人達で、仕事もちゃんとした仕事で、 義家族に会うと自分と比べてし…
朝霞市、和光市、志木市あたりで良いメンタルクリニックご存知ないでしょうか?
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血が…
マンションの駐輪場がいっぱいで停められない方、どうされてますか?
至急コメントお願いします!! 幼稚園のお弁当 作る時間が無い時コンビニで買える最強おかずは何ですか? もはやおにぎりもラップに包み直しちゃえば…
パート勤務の方、夕飯っていつ作ってますか😂? 習い事が家出る時間含めると週2で16時〜19時。 在宅ワークの今はもう9時頃作っちゃってます。 在宅…
昨日の深夜3時頃とついさっき(9時くらい)に リビングの部屋の天井にある、火災感知器が誤作動で鳴って 火事です火事ですって警報音が鳴ってめちゃ…
2歳半の娘がムッチムチです。就学年齢位になったら、人並み体型になるのでしょうか😭 両親共に細身ですが、祖父の家系は太っている人もいます😣
吸引分娩で会陰切開したのですが、会陰切開のほうも保険っておりるんですかね?🤔
シングルで4歳の男の子を育てています。 実家や身内には基本頼れません。 正社員で働いて家事して育児して バタバタと過ぎていく毎日で 4歳という…
3人以上お子さんがいる方で働いてる方に質問です 働き方はどのように働いてますか? フルタイム正社員ですか? 時短正社員ですか? フルタイムパ…
7ヶ月くらいの子が居る皆さん 日中毎日何をして遊んでますか?? 私はジョイントマットのスペースにおもちゃを広げて、子が遊んでるのを眺めたり、…
産後の心のポッカリ感?について。 第二子産後11日目ですが、 退院してから心が落ち着かない気がします。 今回は産後、実家へ里帰りはせずですが、 …
一歳過ぎのお子さん育ててる方、自分でスプーン、フォークでご飯食べさせてますよね🥺🥺 2人目ゆっくりまったり育児しすぎてやばいです🥺🥺
後追いしないお子さんいますか?! 上の子はしたんですが、下の子があるの?ないの?って感じで。 児童館で後追いしないのは怪しいね…と言われました💦
今日の夕方、遠方から義両親が来るんですが全く話進んでなくてなんで〜って感じ😅 前々から夫に話進めててねって言ってたのに😇 何時に会うとかどうい…
助けて下さい。こどもが1ヶ月咳が治りません。小学生です。耳鼻科にも小児科にも行きました。見解が違います。耳鼻科に行けば副鼻腔炎、小児科に行け…
来月中頃に引っ越しします。 賃貸の駐車場がわりと狭く、トラックが入ると車が通れなくなってしまうので それも含めてアパートのお隣さんにご挨拶…
子どもが生まれてから大好きだった旅行が ただ疲れるイベントになってしまったことが悲しいです 唯一の趣味というかご褒美で 温泉旅行が大好きでし…
19日に出血して、病院に行ったんですけど、保健所とか持ってなくて全部お支払いしました。 それはかえってくるんでしょーか? お金が
県営市営に住んでる方給与収入年間夫婦で450万ぐらいになると家賃って6万代になったりは普通ですか? 今、年収が370万で家賃4万代で駐車場は別にか…
9ヶ月です!!! 9ヶ月と10日の12月1日から離乳食3回にしようと考えてます! 恥ずかしながら今までずっとBF頼りしてました💦 でも3回食BFはさ…
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくら…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました…
インフルエンザの予防接種打ちましたか?💉 上の子は年少さんで今まで打ったことないのですが、上の子と1歳児に打つか打たないか悩んでます🤔 もう遅め…
児童手当どうしてますか? ・貯めてる→その後どうしますか? ・使ってる→主に何に使ってますか?
来年度小1になる息子がいます。 筆箱って今どきは箱じゃないやつですかね? お店に行ったときに息子が箱型の昔ながらのやつが欲しいって言ってました…
1歳0ヶ月になって外食デビューした方何食べさせたか教えて欲しいです〜!!これなら大丈夫だよ!とかも教えて貰えたら嬉しいです
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…