ねしあるる
私はカメラの為にproを買ってるので画像のようなタイプのカバーを使ってレンズカバーはつけないです!ドンキ限定のiFace使ってます
iPhone11proをiFaceで6年使ってましたが、落としまくりで液晶は4回ほど割れたけどレンズは一切キズいってないです☺️
ねしあるる
私はカメラの為にproを買ってるので画像のようなタイプのカバーを使ってレンズカバーはつけないです!ドンキ限定のiFace使ってます
iPhone11proをiFaceで6年使ってましたが、落としまくりで液晶は4回ほど割れたけどレンズは一切キズいってないです☺️
「その他の疑問」に関する質問
連絡帳の無い幼稚園です。 連絡事項はメモ帳に書いて連絡袋に入れるのですが、担任と副担任がいる場合、宛名はどう書いたらいいでしょうか? いつも私は「◯◯組の先生方へ」と書いていたのですが、この間幼稚園に行った際…
告別式後の保育園について 私の叔父が亡くなり昨日お通夜に行きました。 今日は告別式がありますが、火葬までしか私達は 立ち会わないので昼には終わる予定です。 子供がその後に保育園に行きたいというのですが お葬式…
小学校1年生の夏休みの宿題って、特にやってもやらなくてもいい読書感想文や自由研究、作文ってほぼ親がやってませんか?😆書くのはさすがに本人だと思いますが、内容は大人がある程度一緒にやらないと難しいと感じています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント