被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2人目妊活中です。 1月に流産してからなかなか授かりません😢 今日は海に行ってきて、旦那は片道約2時間行きも帰りも運転もしてくれて疲れてます。で…
このエコーだと女の子でしょうか??
普通の保険証まだ使えますか? マイナ保険証を作らないといけない時いたのですが、全然まだやってなく、期間はいつまでなんでしょうか? いつから…
癖っ毛の男の子がいる方いますか? メリットとかいいこと?とか プラスに思えるエピソードとかありますか?😂 5ヶ月の息子の耳周りの毛だけ 波打って…
自己流の妊活(排卵検査薬含む)で、 2年前後から数年かかった方の話が聞きたいです。 どれくらいで妊娠されましたか? その他、参考になりそうなこと…
明日ショッピングモールでお友達と遊びます。 車の運転下手で、慣れない場所なので スムーズに停めれそうなところが屋根無し平面駐車場。 立体駐車…
ヤクルトレディと保険屋だとどちらがメリット多いですか? 融通重視です
メリーやベビージム使わないで育ててる方居ますか? 無しでも全然いけますか? まだパピー、生後7ヶ月の遊びたい盛りの犬が居るんですが メリーとか…
100日で1000個捨てチャレンジ4日目! 今日は友達が遊びにきてて、あまり進まなかった💦 昔々に買ったリセッシュ、収納ケース追加で1個、使いにくい毛…
5ヶ月の息子が寝る時に 顔にタオルをかけて寝るのが落ち着くようで お気に入りなのですが、 同じようなお子さんいますか?? 両手でタオルを握りし…
ワーママです。仕事うまく行かず失敗ばかりで落ち込みます…。周りの人から「こいつできないやつ」と思われてる気がして(実際何か質問があると私では…
1時間ギャン泣き 流石に気狂いそうだった ミルク飲ませて寝かせたら少しベランダ出て外の風当たろう 子供は悪く無い けど、イライラしちゃう
ママ友ってみなさんいますか? 昔から人付き合いが苦手で学生時代の友達もそれ以降知り合った人と会うということはないです。 保育園で挨拶はするけ…
小2の夏休みの思い出作り 赤ちゃんいて旅行できない分頑張ったのですがどうでしょうか?! 連れて行ったところ 水族館2カ所 映画館でトイ・ストーリ…
おすすめのファンデーションと下地ありますか? 崩れにくいくすみにくい・乾燥しにくいもの探してます😭 敏感肌ではないと思っていたのですが物によっ…
40歳です! 今更ながら 歯並びがコンプレックスで 綺麗な歯になりたいと 思うこの頃です。 ロゴボも気になります😭 でも歯にかけるお金なんて全くあ…
保育園等の申し込みの時提出した就労証明書と 入園してから実際の就労時間が大きく異なってしまった方いますか? 例えばフルから時短に変えたなど
幼児食で、大人の取り分けとかで娘の夕食作ってるんですが 副菜がネタ切れしそうです😭😭 皆さんがよく作る副菜教えてほしいです!! 野菜全般なんでも…
明日初めて娘がお友達とシール交換します。 年中です。 ずっとしようしようとお友達に言われていました。 子供と、あげていいシールを選んで貼りま…
結婚式に呼んだ人数 新郎新婦の割合どのくらいですか? 私は 新郎 75 人 新婦25人 です。 旦那は野球やってたので高校、大学の友だちが多いです…
妊娠後期の方たんぱく質と糖質摂るために自分一人のためだけにお肉料理とか作ってますか?
旅行の費用の相場を教えてください。 以下の条件の旅行に行くとした場合、交通費(新幹線)と宿泊代で20万円〜25万円は高いですか?妥当ですか? ・…
旦那さんはPMS、PMDDについて 理解してくれていますか?
シングルマザーの方どんなお仕事してますか? 雇用形態も知りたいです!
利己的だったけど、利他的になれた!って人いますか?😇 私は基本的に自己中で、利己的なのですが、どうすれば利他的になれるでしょうか?😭 まず自…
小学校高学年のお子さんがいる方に質問です! お友達の家にお邪魔させてもらった時、相手のお母さんにお礼の連絡をしていますか? 5年生です。 お友…
子供4人中4人とも自閉スペクトラムと言われることってあるんですか😭? 1人目、ASD、LD 2人目、ADHD 3人目、ASD、LD なんですが、4人目も子ども園で…
幼児クラスなのに手が出ることがあったらしく、寝耳に水でした。 本人といろいろ話したけど育て方間違えたんだなという思いがあります。 それを知っ…
上の子お迎え、2人目が産まれた場合いつから連れて行っていましたか? 親、夫は頼れない状況です💦 生後1ヶ月までは外に出さないほうがいいですよね?…
4歳から5歳女の子ママ友達を呼ぶさいに、お家で何があると嬉しいですか? オモチャはアンパンマンのオモチゃでキッチンにアイス屋さんピアノ、 ボー…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…