被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
連絡帳の無い幼稚園です。 連絡事項はメモ帳に書いて連絡袋に入れるのですが、担任と副担任がいる場合、宛名はどう書いたらいいでしょうか? いつも…
息子のゲームについて。switch って何歳から始めましたか? 旦那が4歳の息子にswitchを教えて息子がハマってます。
なんかこっちの都合で促進剤して産むの 赤ちゃんに申し訳なくなってきた、、
旦那の頭が唇にぶつかって歯茎から血が出て唇めっちゃ腫れちゃったんですが、治りますよね?😭😭😭😭😭
育休手当、初回が遅れてるのは知ってるんですが3回目も遅延したって方いますか?💦 ちなみに2回目は遅れることなく初回の翌月に入りました😅
7歳の子供の喘息がなかなか良くならないです。 先週金曜日に喘鳴があって昨日も救急に受診してメプチン吸入しました。 今は寝ていてパルスオキシメー…
中絶後の出血どのくらいで治りましたか? 5日前に手術したのですが生理くらいの出血が続いています
子供に対して ほぼ毎日 怒ったり怒鳴ったりしてる方いらっしゃいますか? むしろ まっっっったく怒らない方いらっしゃるんでしょうか、、
母乳で育てていて、子どもが複数いる方、 下の子に授乳していて、上の子は飲みたがりませんでしたか? 妊娠中ですが、未だに上の子がおっぱい星人で…
義両親の宿泊について 今度、私が不在時に義両親が泊まりにきます! 旦那の仕事が朝早い➕帰りも遅めなので 上の子の送迎をお願いする形です! (私は…
里帰り出産した方、実家の滞在期間と、いくらお礼?生活費?渡したか教えてください。 私と上の子の食費や消耗品等全部出してもらっていて、2ヶ月10…
正期産で生理痛のような痛み、左足が筋肉痛みたいなのがもう30分くらい痛みが続いてます👶🏼 間隔とかはないので赤ちゃんが下に降りてるのかな?🥺
小学校1年生の夏休みの宿題って、特にやってもやらなくてもいい読書感想文や自由研究、作文ってほぼ親がやってませんか?😆書くのはさすがに本人だと思…
もう9ヶ月なのになーんも準備してない😢😢 皆さんどのくらいで用意しました?? 入院準備も1人目の時使わないものばかりで必要なものだけ教えて欲しい…
度々すみません💦 親知らず2本病院で全身麻酔で抜くのですが、止血はしないのですか?抜いて、目が覚めたら自分で部屋まで歩いていくのですか?😢
戸建てで隣の家が深夜遅くまで電気付いてたら印象よくないですかね?💦 私の部屋ですが大きい窓にはカーテンつけたけど、隣の家に面してる側の縦長に3…
1歳8ヶ月の子どもの入院付き添い中で、 親が両方発熱しています🫠 今泊まってくれている旦那が39.1、 次に泊まる予定の私が37.8… 私の方が低いので…
やっと言えましたーーーー😀 義母にショックだった。悲しかったと 泣きながらですが言えました。 それくらい嫌な出来事でした💦 夫と妊娠報告した時…
歳もいい歳でもう今の人と付き合ったとき(現、旦那さん) 結婚まで繋げられたらな って思ったとき 結婚、将来の話は付き合ってすぐ話してました? 将…
子宮頸管とか子宮口がどうとか、妊娠後期の何週からチェックされるのでしょうか?
2人目本日生理二日目くらいの出血をしました😭 大丈夫!?!?😭😭😭😭 産婦人科受診した方がいいかなぁ 帰省で重たいキャリー持ったからかな🥲🥲
(高齢者施設の)調理補助パートは大変でしょうか💦 保育のお仕事してきました 家のすぐ近くで歩いて5分もかからない ところにあり、 (早番)05:30~10:3…
40℃…仕事行けるのか…?カロナール飲めば午前中なんとかなる?
離婚調停の申し立て書、弁護士さんなどに相談なしで作成した方いますか? 一度相談したほうがいいかなと思っていますが、なかなか休みが取れず、そう…
お子さんが10〜3月生まれで一歳半の育休延長された方に質問です🙇♀️年度替わりの4月、もしくは1歳半になる月の入園申し込みってされましたか? うち…
赤ちゃんの便秘で受診しようかと思って 予約してたのですが、その前に便が出た場合 受診すべきですか?出たらキャンセルしますか? また便秘ぽくな…
夫婦喧嘩で咄嗟にパニックになり警察を呼んでしまいました 旦那は酔っ払って帰宅して 些細なことから喧嘩になり 叩かれたりあったので呼んでしまい…
【子どもの保険について】 子ども達の保険にそろそろ入れたいのですが(医療保険)コープや県民共済が良いとよく見かけますが、 皆さんどちらに入ら…
外履き、上履きのサイズについて👟 次何サイズにすべきでしょう? 今外履き、ムーンスターのキャロットの17cm履いてて 上履きはネットで買った 名の知…
子どもが熱あって一晩中、十秒に一回くらいで咳してるんですが、、大丈夫ですかね。。 アスベリン飲んでます
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…