はじめてのママリン🔰
私もです😭
今付き添いしてますが、朝だけ出社して仕事の引き継ぎしてから付き添いに戻ろうと思ったら私40℃🫠
カロナール飲んで解熱を図ってますが、やっぱりキツイのでこのまま付き添い入院しておこうと思います💦
夫は37.8℃なんですがしんどいと言うので付き添いはずっと私です…
はじめてのママリン🔰
私もです😭
今付き添いしてますが、朝だけ出社して仕事の引き継ぎしてから付き添いに戻ろうと思ったら私40℃🫠
カロナール飲んで解熱を図ってますが、やっぱりキツイのでこのまま付き添い入院しておこうと思います💦
夫は37.8℃なんですがしんどいと言うので付き添いはずっと私です…
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ4歳女の子のこと息子と遊んでたら 滑り台に登る時、相手の子についていき登ってたらあっちいってと手を払われたり、 順番に並んでるのに順番だよ!と言われたり すこし鼻水がでてたら はなみずとかよだれ!とか…
なかなかお昼寝をしません🥺 結局夕方にグズグズなります。 でもお風呂に入ったらスッキリするのか 元気になり、また夜の寝かしつけも時間がかかります。 朝は6時には絶対目がさめます、、、 みなさん、どのような工夫をさ…
3歳児検診がもうすぐです。 みんなこんなものなのでしょうか? 発達について不安があります。 (検診で伝えるつもりではいます。) 家では椅子に座ってご飯を食べ続けることができません。 保育園ではできているとのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント