被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠7週です。 いきなりおしっこの我慢できない感覚(破水じゃないけど破水のような感覚)と共に大量出血しました。 その日出血して、その後止まりまし…
強迫性障害があり、不潔恐怖に悩まされています。 公共施設のトイレを利用すると、お尻が汚くなる感覚があります。 その後、自宅のトイレを使うと、…
夫が風俗に通っていたことがわかり、とうとう本番行為までしたことを認めました。 相手の女性に慰謝料を請求するべきか悩んでいます。 慰謝料請求し…
小さい会社で正社員ってどうなんでしょうか…? この度小さい不動産屋さんで補助業務のパートに受かりました!子どもが小さいうちはパートのつもりな…
寝不足で悩んでいます。もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんがきっちり3時間後にミルクを要求し(新生児か?)、しかも全然寝てくれません。体重はたぶん7…
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時には…
Sサイズのおむつを間違ってパンツタイプを購入してしまいました〜🫠開封後に気づきました😂 そこそこ量も買っちゃってるのですが、生後1ヶ月半とかでパ…
生後8ヶ月の娘が生まれつき多指、多趾症で右手足の小指が一本ずつ多いです。体重が10キロを超えてから手術しましょう、と言われましたが小さめで生ま…
一歳になりたての子供がいて臨月妊婦です。旦那が出張でいない為子供を連れて実家でお世話になってます。その場合って生活費は実家に入れるべきなん…
子供の声が受け付けないパパさん(ママさん)いますか? 子供が2人いて、上は私の連れ子です。 旦那は聴覚過敏で音に敏感で、下が生まれる前から上…
旦那のいびきうるさいって方、どうしてますか?部屋別にする以外の方法で対処法教えてください
ミルクの飲んでる量が変わらなくても寝る時間は伸びるものですか? 今1回120飲んでて2ヶ月になるまではこのまま120でと言われてます。4時間空いたら…
子どもが水をこぼした時どんな対応、声かけされていますか 私はつい、ほぼいつも、もう!!と激しく言ってしまいます 水濡れた?大丈夫だった?と…
何歳から1人、またこどもだけで寝れるようになりましたか? 寝室は親と一緒でこどもだけ先に寝室に行って眠りにつくのも含めてです!
寝れない。 子供たち(小1と3歳)が可愛すぎて夜中に見てしまう。 さかのぼって赤ちゃんからとか、3人でうつった写真見たり。 起きたらイライラし…
このような間取りだったらどういう感じでダイニングテーブルを置きますか?? ①テーブルの短辺を出窓側にベッタリつける ➁出窓側にテーブルの短辺…
旦那が私を休ませるために娘を連れて土曜日か日曜日に自分の実家に連れていきます そこには独身の義妹がいます 迷惑だと思われてますかね? どうい…
みなさんマツエクどのくらいの頻度で付け足しに行ってますか? 私月イチなんですが多い?普通? なんかLカールだからなのか140本つけても2週間くらい…
2歳7ヶ月でまだおっぱい吸います。依存症みたいな感じでご飯終わったらおっぱいおっぱい、私が寝転がってるとすぐ服めくっておっぱいおっぱい。早く…
息子が今日心房中隔欠損の閉鎖術をします 2歳2ヶ月です。 穴は1.5cm程。不安でしょうがないです。 無事に手術が終わるのか、胸の傷は将来気にするだ…
産後4ヶ月たちますが体重がへりません🥹 なんなら妊娠時に太ったぶんがそのままで最近膝が痛くなってきました💦BMIは28.1で肥満です! 妊娠前はBMI24で…
外は涼しいのに家の中は冷房じゃ少し蒸し暑くて、 除湿に切り替えたらめっちゃ寒かった🤣🤣🤣
2年生 たしざんもまだ数えてたり学校でも少し算数は苦手と言われました。 親の私も全然計算出来ないので学研に少し行かせてましたがくもん体験行か…
独身時代は「The 漢」って人が良くて結婚したけど 共感ゼロだし、女々しい人の方が共感してくれそうだし 自分は女々しい人が好きだったのかな… 共感し…
次住むところが、紙類(ダンボールですよね?)が、 自治体の集団回収になってるのですが、 戸建てってダンボール回収日、月に1日しかないのでしょう…
女性の方が旦那さんより性欲あるかたいますか🥹 うちの旦那は発毛の薬飲んでるからなのか ほんとに性欲ないです🥹 この先も2.3ヶ月に1回とかそんなペ…
東京都内住みです。 9月に旦那の誕生日に一泊2日でどこか行こうかと思います。どこがおすすめですか? 都内のホテルとか、関東近辺でオススメありま…
正期産の時期に突入しました。 早く会いたいような、でも胎動がなくなるのも寂しいような… みなさんはどんな気持ちでしたか?
義妹が妊娠したそうで報告を受けました☺️ 私の第一子と同じ時期に出産予定みたいで、おさがりがあったら欲しいと言われたので、比較的きれいな服だ…
夫に対して愛はない!子育てのパートナーとしかみれない。そんなもんなのかなぁ。子育て終わったらどうなるんだろ。。
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…