※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

ドライヤーお勧め教えて下さいー!でも高過ぎるのは無理です😂先日宿泊先…

ドライヤーお勧め教えて下さいー!
でも高過ぎるのは無理です😂
先日宿泊先でリファのドライヤーを使ったのですが早く乾く、そしてツルツルになって感動しました🥹
女子3人いるので良いドライヤー購入してもいいかな?って思っているのですが3万円台ではなかなかないですよね?😅
調べるとリファは壊れやすいと見たのですがどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リファ4年くらい使ってるけど、全然壊れないです!
一応ダイソンも使ってるけど、どうせ3万以上出すならリファよりダイソンのほうがおすすめです!

• ママ

ママ

みんながみんな壊れないですよね😂
    ダイソンも良いんですね😳
    つるつるになりますか?☺️

• 41分前
  • ママ

ママ

えっえっ!むっちゃ欲しくなってきました!!!
    全然詳しくないのですがダイソンの種類?というか何を買ったらいいですか?😂

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々小泉のモンスターを使ってましたが、やっぱり全然違います🤣
    みんなにストレートパーマかけてる?って言われるくらいです!
    女子3人なら絶対買ったほうがいいと思います!

• 39分前
はじめてのママリ🔰

私はずっとダイソンです。
最近新しいダイソンに買い換えましたが自動で温度調節してくれたりしますよ✨️
子どもが自分で乾かすのも安心です。 なにより早いしサラサラ!

リファは使ったことないのですが壊れやすいと私も聞いたことがあります👂

ママリ

パナソニックナノケアのほうが風も広がるし個人的に好きです!

• ママ

ママ

美容師の友達にもパナお勧めって言われました😳
    良いドライヤーって使った事がなくてリファのつるつるさに感動したのですが、ナノケアもつるつるになりますか?🥹

• 42分前