被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜中胸のあたりがザワザワ〜ってします💦 脈を測っても寝ぼけててよくわからなくて、心房細動なのかな?!と不安になってます😣 Apple Watchを持ってる…
小1の女の子なんですが 小学校に入ってから ほぼ月1で熱を出します。 6月喉からくる風邪、8月手足口病 9月胃腸炎、10月末喉風邪、そしてここ最近も …
自宅保育してるかた! 今日の自分のお昼ご飯何食べましたか? 毎日自分のお昼も悩みます🥺
保育園用の服、何枚あってもすぐ汚すし すぐまた買いなおすから西松屋でいいか〜! と思ってましたが、シーインの方が安くて可愛い🩷 でも発がん性が…
事務系の在宅ワーク(フルリモート)をされている方、1日の主な流れを教えていただけませんか? 何時 起床 何時 朝ごはん 何時 仕事開始 何時 …
卵黄のアレルギー負荷試験をしたことのある方に伺いたいです! 今度日帰り入院で負荷試験を受ける予定です。 まだどのような内容なのか詳しく聞け…
公立保育園のPTA会長さんや役員の方には個人情報どこまでバレますか? 去年から疾病で保育園に預けてて生活保護です。 全く働いてないわけではない…
自閉症の娘についてです。 運動会も踊りたくないからと1人だけ踊らず、ボケーと爪噛んで立ってるだけ。 12月にお遊戯会がありますが、本人に聞いたと…
ミルクを氷水につけて冷やしてたら、冷めすぎてしまってました💦 キンキンに冷たいとかではなく白湯よりは冷たいくらいだったのですか大丈夫でしょう…
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もして…
幼稚園、保育園用のダウンでおすすめのブランドはありますか?寒くなってきてアウター選びが難しくて教えていただきたいです。
シングルです。 最近知り合った人が気になります。 見た目もタイプで、電話もしてすごく人柄がよい方です。 12月にご飯いく予定でしたが向こうの仕事…
小1の子供ですが、前向きで自己肯定感が高いです。 私なんて、と落ち込んだりすることがありません。 そんな子供ですが、少し変わっています。 「…
妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか? 離婚も考えますか? 子…
◎女の子の名前候補について◎ 女の子の名前を考えていて、候補に「すい」があります。 漢字の候補として、「翠」「穂」「彗」を考えています。 漢字の…
旦那さんが、ばり一途。 って方いますか🥰
パニック障害です。 抗不安薬セパゾン飲まれてる方いますか?
蟲神器好きなお子様いらっしゃる方いますか?? 息子が大好きなんです。
6歳小学1年生です。 学校の歯科検診で受け口を診断されて病院を探してます。 元々顎が小さいので将来矯正は必要かもと5歳の時に歯医者さんで言われま…
年長の息子が寝る時間になってもなかなかゲームを辞めず、4回注意してやっと辞めました。 1回で辞めないのはあるあるですが、ゲーム辞めた後に私が…
年内に産みたいです。 初マタで今33w、予定日は1/9で12/19から正期産に入ります。 旦那が立ち会い予定になってて 1/3から転職するため12/13からは有…
最近息子がうつ伏せでばかり寝るようになりました どんなに上向きに寝かせてもうつ伏せでダンゴムシみたいに丸まります 最近は抱っこでは寝てくれず…
辻ちゃんの娘ちゃんめちゃ可愛い〜☺️ 辻ちゃんソックリやった!🥹 でもどこか杉浦太陽にも似てたりで‥ 事務所もLUVやし、高校生やからそのうち今日好…
1年生から授業参観ママ来ないで パパがいいって泣きながら言われて メンタルやられた😭😭😭 高学年ならまだしも 1年生から言われると思わなかった。 …
息子から風邪もらったけど 息子は一日だけ熱だったのに私2日目。 37.2が2日。 咳、鼻水。 なにこれ。ほんとに風邪なのか 息子は風邪診断だったみた…
くるぞわたるぞ!踏切カンカンについて分かる方教えてください🙇♀️ マクドナルドのハッピーセットでついてきたプラレールの電車がたくさんあるので…
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上…
石川県の方で楽天モバイルの回線使われてる方いませんかー?
4歳年少。幼稚園ではお昼寝無しです。 夜になると寝ぐずりが酷くて困っています💦 8時ごろになると、必ず『お腹痛い!』から始まり大騒ぎ。 お腹痛…
新築で床色難民です。 みなさん何色ですか?😫 スキスムSフロアを使う予定です! 最初はライトグレージュだったのですが 今は、主人がショコラブラ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…