※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コインランドリーって前の人が終わって戻ってこない場合って出してしま…

コインランドリーって前の人が終わって戻ってこない場合って出してしまっていいのでしょうか??

コメント

ままり

注意書き無いですか?
うちの近所だと、時間を過ぎても取りに来ない場合は…みたいな注意書きと、それ専用のカゴがあります。

触られたくない人は、終わる時間前までには到着していれば良いだけですし、長時間放置だと迷惑客なので出していいと思います。

私の場合は5分くらい待ってみて来なければ出しますが、別のおばちゃんとかにささっと出されて割り込まれることもあります😂

ラティ

大丈夫ですよ🙌バスタオル等大きいものがあれば、それで全体の衣類が見えないように隠してあげると尚良です😊
最近は 出しましたよっていうプレートがある所もありますね🙌

ママリ

入れておくものだと思ってました💦
逆なら触られたくないし、あれがない!など難癖つけられても嫌ですし😅

はじめてのままり

出してます!
混んでる(他にも待ってる人がいる)なら待つこともしないです。
周りを見て、持ち主いないなと思ったら出してますよ😌

できるだけ他所のものは触りたくないので、混んでない、そこまで急いでいないなら、少しは待ちます