警察に伝えるか慎重にいきたいので、コメントいだけると助かります🙏🏻当…
警察に伝えるか慎重にいきたいので、コメントいだけると助かります🙏🏻
当て逃げされ、事故の瞬間は見てないのですが逃げるところを見ました。車の色とナンバー(4桁のみ)、目撃した近所の人からは障害者マークつけてた、と話してくれました。
車の色も特徴的だったので似たような車に意識がいくようになり…😂
一度、すごく特徴が似た車を発見して警察に電話しました。車の色と形、傷もあり、障害者マークもあり…でもナンバーだけは記憶と違ってました。
結局その車は違ってたようです💦
今日、また当て逃げした車とそっくりな車を見かけました。すぐ近所です。
車の色も形も、障害者マークも、傷も、ついでに記憶してたナンバーも一緒でした。
でもまた違ってたら…?聞き取りされる側も嫌な気分になるし、間違ってたら本当申し訳なくて🥺
警察側にも、めちゃ執着するじゃんって思われないか…
当て逃げされて修理費を払って欲しいとかではないんです。ただ、逃げるな!一言謝れ!とイライラしています。
皆さんなら警察に伝えますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ナンバー一緒なら連絡します!
もし違ってもその方には申し訳ないけどしょうがないです💦
はじめてのママリ
親戚で親戚の子供が車の接触で車が逃げたようで、子どもがナンバーと車の特徴を覚えていたので同じ時刻に張り込んで通報したそうです。
ぽぽ
修理代いらないなら別に謝ってもらっても仕方ないのでもういいやって思います。
でも特定したなら伝えるかもです。
でもとりあえず被害届は出して相手を免停にすると思います😆
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます🙏🏻
先ほど警察へ伝えました。
めちゃダルそうというか、あなたが伝えたナンバーの車は調べてみるけど、ぶっちゃけ当時の記憶してたナンバーだけだと正直数が多すぎて〜みたいな😑それ確実?みたいな上からな態度で。
調べる気あんの?みたいな感じでした💦
たぶん2回目だからしつこいなーなんて思われてるかもです😂
でも調べてくれて結果も伝えてくれるそうなので待ちます🥺
tommy
警察に報告します!
以下理由です👮
・聞き取りされる側にやましい事がなければ嫌な気分はしないと思います
・近所の人の目撃もあるとの事なので生活圏内に当て逃げ犯がいることは不安です
・執着とは思いません
・当て逃げるようなやつを野放しに出来ないです
(これが当たってたのが人だったらと思うと怖いですし)
ママリ
伝えます!
うちも旦那の車が当て逃げされた時警察は全然動いてくれないので、執念で見つけ出し証拠をこっちで用意して警察に何回も言いました。
本当にしつこい奴だなも思われたと思います😂
はじめてのママリ🔰
ナンバー、色、特徴を警察に伝えて任せます。
事故の瞬間見てない、ドラレコにもない、となると相手次第では逆上しかねないです。
自分で探し出す、声をかけるのは絶対やめてください😥
はじめてのママリ🔰
絶対警察伝えます!!!
はじマリ🔰
私だったら伝えます!警察はよくあることって感じで積極的に動いてくれないと思うので、面倒くさい態度取られても気にしないでください!自分の思いを飲み込むのもいやだし、それからその人がもっと大きな事故をしたときに後悔することになると思うので、私だったら伝えます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ママリさんが100パー被害者だから全然伝えていい気がします!!!🥲
コメント