※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

梶原かんなちゃんっていつか今日好きでたりしますかね?😳可愛いからでて…

梶原かんなちゃんっていつか今日好きでたりしますかね?😳

可愛いからでて欲しいのですがお父さんあんな感じだと出させないですかね😂

コメント

ママリ

モデルして、ドラマ出て、既にある程度知名度も高いから今日は好きには出ない気がしてます🥹可愛いですよね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!知名度ありすぎて逆にでる必要ないって感じですかね😭可愛いから出て欲しいです😭💓

• 38分前
はじめてのママリ🔰

本当に美少女ですよね〜🥹💗💗

今日好き出なくてもドラマなどにも出て十分有名なので出ない気がします🤭!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のあちゃんは、SNSでは有名(?)でしたが地上波には出てなかったですよね😌 それと比べるとかんなちゃんの方が知名度は高そうだしとは思いました🤭💗

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当可愛すぎます🤦🏻‍♀️💓

たしかにもうGTOとかもでていて有名ですもんね!
    辻ちゃんの娘ののあちゃんも話題になった後でたからでないかな〜と思いましたが出なそうですかね😭
    でてほしいー😭💓

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに地上波にはまだ出てなかったですもんね😭

• 30分前