※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク飲まない離乳食食べない子、どのくらい飲んでた・食べてましたか?…

ミルク飲まない離乳食食べない子、どのくらい飲んでた・食べてましたか?
ミルクは夜間入れてやっと650〜800で、離乳食は30g食べられたらいっぱい食べたねレベルで少ないと5口とかで終わります😭
離乳食食べない子はミルクしっかり飲む、ミルク飲まない子は離乳食よく食べるみたいな子はよく見るのですがどちらもこんなに少ないといつ夜間のミルクをやめられるんだろうと不安になります。成長曲線が下の方なのでなかなか夜間のミルクをやめられません…

コメント

はじめてのママリ🔰

夜は泣いて起きるのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か泣いて起きます。
    そのうち一度だけミルクあげてます。

• 13分前
こうまま

なーーーーーーーーーーんも食わなかった!!!!!!!!!!
どっちかをやめたり、時間をあけたら食べるなんてのはね!!!!
幻想だった!!!!
くわねぇくわねぇ!!
ミルクなんてずっと300〜600だった!!毎日10時間あげてそれ!!
むりむり!

成長曲線もずーーっと下振れ!
保健師も看護師も医師も医師2も医師3も医師4も相談したけどなんともならなかった!

今では担当医もとっくにお手上げで
まぁ元気だし!!ってしか言わなくなった!

なので大丈夫!
うちはもう3年になるけれど、
3年付き合った担当医すら諦めるなら
一般ママ如きにできる事など
とりあえず食わせれるだけ食わせる事のみよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だったのでしょうが勢いに笑ってしまいました😂
    とても元気になったり希望になります…!
    そうなんですよね、時間あけたりとか頻回とか意味ないんですよね…🥹

うちの子も本当に元気でご機嫌なので飲める時に飲ませて食べられるものを食べさせようと思いました!💪
    ありがとうございます😊

• 11分前