コメント
ラティ
時期的なものだと思います、
ママが悪いということはないですよ!😊
はじめてのママリ🔰
成長かと、、、。いつまでも同じ感じではないので。うちも2歳だとパパとお留守番できましたよ☺️
うちはパパっ子でもあるので、ママっ子で困るってことが全然なかったですが😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ずっと同じではないですよね、多分、求められて嬉しかったんだと思います。
はじめてのママリ🔰さんは、さみしく感じることなどありませをでしたか?- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
私もそう思えるように、がんばります🥹- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
それが、、、ないんですよ😅
私的にはパパっ子になってもらってホントに良かったと。たまにパパいない時に「パパがいいー!!」ってなると面倒だなとは思いますが、こちらとしてはそれ以外では楽すぎて、、、😂- 14分前
ラティ
4人ともありましたよー😊
最近だと次女はもう行ってらっしゃい〜、次男は行かないでーと泣きます🤣
我が家は同居で普段から特に義父が可愛がってくれるのですが、私がいなくなるとそうなる(泣く)ので親の特権だなと思いつつ、行ってらっしゃいは成長だなーとしみじみ。寂しいとか困るとかは、ないです😌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
時期的なものだと嬉しいですが、メンタルがまだついていきません。
ラティさんも同じようなことありましたか?
はじめてのママリ🔰
4人のママさんなんですね!すごいです。尊敬です。
やはり成長なんですね、思い返せば息子も1歳すぎの頃は泣いてました。