ゆの
まだ2歳ですからね💦楽しいところだと感じてくれたら自分からバイバイしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月から通いましたが、最初の1ヶ月は泣いてました💦段々慣れてニコニコでいってきますができるようになりましたよ✨️
ゆの
まだ2歳ですからね💦楽しいところだと感じてくれたら自分からバイバイしてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月から通いましたが、最初の1ヶ月は泣いてました💦段々慣れてニコニコでいってきますができるようになりましたよ✨️
「大泣き」に関する質問
2歳4ヶ月イヤイヤ期です。 日中ほんとーーーに機嫌が悪いです。 世の中にイライラしてる感じです…😓 自分のやりたい事したい事がぐちゃぐちゃで注意散漫でアレコレ手を出して奇声を上げてできない!!と腕をフンって投げ…
こういう時期ですか? 2歳になりたての息子についてです。 前までは、私だけが外出する時など、いっしょにいく!と大泣きすることもあったのですが 最近は、まま、行ってらっしゃい!とバイバイされたり 旦那とも楽しく…
風邪をひいて子供が薬を飲むの嫌がって、何をしても飲みません。 そろそろ薬ぐらい飲めるようにしないとと思い、優しく話しても大泣きでダメで、話していくうちに、怒ってしまい、子供がもうママなんて知らない!と言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント