※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期は息をするだけで太るってよく言うと思うんですが、先輩ママさ…

妊娠後期は息をするだけで太るってよく言うと思うんですが、先輩ママさんたちは何週くらいのときにそれを実感しましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月からは息して水飲んで太ってました😭もう怖いので家では体重測らなかったです…早く生まれて〜って思ってました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那からも「そんなに気になるなら家で体重測るのやめな!」って言われたんですが、怖いもの見たさで測ってしまって…。笑
    今まで体重管理しっかりできてたのでこのまま生まれてほしいです😭😭😭

• 35分前
はじめてのママリ

肥満妊婦でカロリーコントロールしてました

臨月までマイナス5キロできたのに臨月から出産でポンって3キロ太りました😁笑

10日〜2週間で3キロ🤪

先生からはここからは息しただけで太るから気にしない‼️って言われました😂

はじめてのママリ🔰

私は臨月入ってからです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までうまく体重管理できてたんですけど、明日から臨月で…💦
    怖すぎます😭

• 36分前