被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これって私が悪いですか?🥲🥲🥲 子供の服を注文しようとしたのですが、 私が今里帰り中で取りに行けないので ◯日に△△に取りに行ってきてって言ったら…
間も無く一歳を迎える息子ですが今までテレビや音楽で体を揺らしたりしたことが一度もありません。テレビは興味のあるやつは黙ってみています。最近…
一軒家に住んでて 夜に1階の部屋のドア?を網戸にして寝てる方いますか? 防犯上あまりよくないですよね?💦
現在7wです。 6wからつわりが始まったのですが、嘔吐恐怖症とパニック発作持ちで絶対に吐きたくなく、なんとか我慢してすごしています。 通勤中や仕…
同じような体験した方いましたら教えてください。 今2人目妊活中で、今周期は排卵日付近を狙って数回仲良しをしました。排卵検査薬も使って、陽性に…
寝かしつけで寝てしまうのって そんなにいけないことですか? 旦那はいつも帰りが遅く 子供2人の寝かしつけは だいたい私ですが、上の子がなかなか …
豪華クルーズ🚢憧れますがぶっちゃけめちゃくちゃ怖くないですか?! タイタニック世代なのでつい色々想像してしまいます。 屋上?に滑り台付きのプ…
38週ですが、計画無痛分娩の予定があって そこで産みたいので全然体動かしてません💦 さすがにウォーキングとかストレッチした方が良いでしょうか?
仕事で自分には普通の態度だけど ほかの人に冷たい態度とってる人の事を見て どう思いますか? 同じ空間にいるの嫌になりますか? 気にしませんか? …
親だけ手足口病、ヘルパンギーナになることってありますか?😥 私が今日の朝くらいから手の甲、指の側面、膝、足の甲、口の中(下の歯茎とほっぺのあい…
プライムビデオで見れる泣ける映画やドラマ教えてください 泣いてスッキリしたい!! でも私映画やドラマで泣けないんです、、 何かおすすめない…
お盆に帰省するのが嫌すぎる人いませんか、、? 私の夫の実家は車で片道5時間、新幹線で2時間+車で1時間かかります。 夫にお盆休みとれたから帰ろ…
マイナンバーの写真、10年前で化粧濃くて 全く認証されません!! もう作り直すしかないんでしょうか?
友人からの相談で ルナルナでの排卵日5日前の性行為で避妊なし外出しの場合アフターピル飲んだ方がいいのかという相談で、念のためオンラインでアフ…
里帰りのため実家でしばらく過ごす予定ですが、ベビーベッドを2つも買うべきか悩んでいます。 1階(キッチンのあるリビング)、2階(寝室、自室)で同じ…
オンライン診療でピル処方された方いますか? 時間、費用どのくらいでしたか? どのアプリ、サイトを利用しましたか?
もうすぐ3歳になる息子。 発達障害確定してから、お誕生日が怖くなった。 おめでとうだけどおめでとうって心の底から思えない時がある。そんな自分…
2人目出産後私が入院中の上の子の寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の娘がいるのですが1歳前くらいから寝る時はママがいい!となってしまいそ…
やりたい仕事があるけど、融通がきく仕事をしてる方いますか? 年長、小3の子どもがいます。 幼稚園、学童なし 両家遠方、旦那は7時出勤 帰宅21時 …
2歳の誕生日でマグビルドかピタゴラスで迷っています。 どちらがおすすめですか? ピタゴラスのコースターが理想的ですが、磁力が弱いとみて それな…
自分が嫌い過ぎて嫌になります。 親なのにしっかりしてない。 将来のことを想像できない。 物は壊すし、迷惑ばかりかけてる。 同じような方いますか?
離乳食をはじめて1ヶ月、、、 食材△グラムつかって、 出来上がり△△グラムで、 一回あたり◯グラムで、 ◎グラム残したから、 今日は〇〇グラム食べた…
4歳年中の息子の個人面談が終わりました。 以前、友達とのトラブルで手が出ることがあり、6月中旬に園から話がありました。 今回の面談では「手が出…
車で片道13時間。 2歳半連れてはしんどいですよね?😅 引っ越しなので、往復ではありません。 途中、1泊するにしても厳しいですよね😅
お子さんが療育を辞めたいと言ったことはありますか? 何歳の時で何がきっかけでしたか? また実際に辞めたか、辞めずに時間や内容を調整してもらっ…
[発達障害の息子について] 私が今でも今までにも思ったことを書きます。 ・何で私の子が何で何で何で ・将来が絶望、光が見えない ・しんどすぎて辛…
旦那がテレビ見てる時に相談したのがいけなかったのかもしれませんが。。。分娩予約する病院について相談してるのに、テレビどころかスマホいじりな…
海やプールに家族で行った時、夫の目線が気になったりしませんか?🥺 若い女の子がビキニを着ていたら目がいきますよね。まじまじと見ることないけど…
旦那の職業バカにされたらなんて言い返しますか? 咄嗟に何も言えずでしたがとても気分悪かったです
祖母が亡くなりました。半年前に父も亡くなり、2年前には祖父も亡くなりました。私の味方だった人たちがいなくなってしまいしんどいです、、、どうし…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…