※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チアやダンスやらせてる方。大きな発表会のあとって先生から全体にお疲れ様LINEが来たり、先生に一言送ったりとかしますか?

チアやダンスやらせてる方。大きな発表会のあとって先生から全体にお疲れ様LINEが来たり、先生に一言送ったりとかしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母がチアダンスの先生やっていますが小さい発表会から大きい発表会の時まで都度LINE入れているようです💭お母様方もマメな方がいるチームなどではお母様方から送ってくださりそのお返事などしています。
母はLINEが苦手なので毎度返信やなんて送ったら良いか悩んでいるようですが…😅

私自身もジャズダンス習っており小さい頃はそのような連絡母がしてくれていました。現在も所属しているチーム(大人のチームですが)チームメイトから連絡したり先生から来たり発表会前後はそのようなやり取り都度あります!