風◯の仕事していた時のお客さんからずーっと執着してきて気持ち悪すぎま…
風◯の仕事していた時のお客さんからずーっと執着してきて気持ち悪すぎます!
辞めてからずっと執着してきます!
プライベートでは、ご飯に連れって貰ったり大人の関係もありました!プレゼントもパチモンばっかり貰うわ、お小遣いも少なすぎ、ケチかよって思って、きもいって思って連絡も取らず関わりたくないって思い連絡ブロックしたけど、それでも、裏では執着してきます!LINEのプロフィール写真勝手に、私の写真にしたり、名前も生年月日も私の入れたり
ヤクザか暴力団みたいな人に人探して私の事見つけたとか怖い事言ってきてほんまに怖いです。勝手にハメ撮りとかどっかに載せられるのも怖いですね。こっちは子供いてるので。
最近では、LINEのプロフィール私の裸の写真にしてきたり、ほんまに気持ち悪い。なにしてくるかも怖くて不安です!
こっちはもう1ミリも関わりたくいし、早く縁切りたいです😭
警察にも相談してた方がいいですか?
来週、有名な縁切り最強パワースポット神社にいってやろうかなって思ってます!
後LINEも作りなおして携帯番号も変えようと思ってるます。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
ママリ
警察に相談してください。
そういう所から始まりニュースになるような事件が今まで起きてるじゃないですか💦
お子様いるなら尚更、早く警察に相談です💦
はじめてのママリ
警察にストーカーされてて怖いって相談しに行ったほうがいいですよね!
今の時期は、すぐ人を殺される時代なので怖いので、すぐ警察に相談してきます😭