子育て・グッズ まもなく生後3ヶ月。睡眠時の格好について。現在はタンクトップのボディ… まもなく生後3ヶ月。睡眠時の格好について。 現在はタンクトップのボディスーツにスワドルを着せていますが、今後寝返りするようになったら何を着せればいいですかね??これから寒くなってくるので、、、どうしたらいいか教えてくださいー! 最終更新:45分前 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント みかんもち コメント失礼致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 生後3ヶ月の時は2人とも スワドル等着せずにいつもの お洋服を着せていました😊 寝返りが心配でしたら寝返り防止マットもあるので検討してみてください✨️ 56分前 みかんもち スワドル着せたこともあったんですが逆に手足伸ばしたりとかできないのが嫌だったみたいで寝るどころかめちゃくちゃ泣かれてしまったんですよね💦 2人とものびーっと寝たいタイプ みたいです💦 ママの睡眠体調が1番ですからね💤 頼れるものは頼ってください☺️ 52分前 はじめてのママリ🔰 スワドルなしで寝られてすごいです😍スワドル卒業が厳しそうなので徐々にやっていこうとおもいます! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんもち
スワドル着せたこともあったんですが逆に手足伸ばしたりとかできないのが嫌だったみたいで寝るどころかめちゃくちゃ泣かれてしまったんですよね💦
2人とものびーっと寝たいタイプ
みたいです💦
ママの睡眠体調が1番ですからね💤
頼れるものは頼ってください☺️
はじめてのママリ🔰
スワドルなしで寝られてすごいです😍スワドル卒業が厳しそうなので徐々にやっていこうとおもいます!