はじめてのママリ🔰
生後4か月になったばかりですが、最近寝起きご機嫌になる時がちょっと増えました⭐️毎回泣かなくなったので。
はじめてのママリ🔰
生後4か月になったばかりですが、最近寝起きご機嫌になる時がちょっと増えました⭐️毎回泣かなくなったので。
「生後3ヶ月」に関する質問
0歳の子がお風呂後にギャン泣きします💦 生後3ヶ月を迎えた男の子です。 お風呂後の保湿から着替えまで全力で泣きます😢 (私がお風呂にいれる→旦那がタオルで拭く・保湿・着替え) 私や実母がやっても同じだったので、旦那…
肌寒くなってきましたね💦 赤ちゃんの服装どうされていますか? もうすぐ生後3ヶ月です。 日中はランニングロンパースと半袖カバーオール、寝るときは短肌着とコンビ肌着を着せています。 夜中になると寒いんですよね…。 …
生後3ヶ月👶 少し前までは、グズって寝ないみたいな多少大変な瞬間があっても育児してる感じがして楽しかったのに 最近は何してても力が入らなくて、👶を前にしても笑えないことが多くなった😭 誰かがいればまだマシだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント