※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月、4ヶ月の体重の増えどのくらいでしたか?3ヶ月なるまでは日増2…

生後3ヶ月、4ヶ月の体重の増えどのくらいでしたか??

3ヶ月なるまでは日増20以上はあったのに、一気に増えなくなり測るタイミングによりますが日増し10前後くらいです😭

おしっこもでてるけど前よりずっしりしなくなった気もするし…うんちは2日に一回綿棒浣腸ででます。
動きも増えて、泣けば涙がでるし大汗もかいてるから脱水にはなってない…?

哺乳瓶拒否でミルク足せません😱

コメント

はじめてのママリ🔰

今遡って見たら3ヶ月→4ヶ月は日増20前後で4ヶ月→5ヶ月は日増10前後でした!
うちも3か月なるまでは日増多かったんですがだんだん少なくなってきてます💦ずっと機嫌悪いとかじゃないのでそういう時期かなって思ってました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ動き出したからなのもありますよね😂いまでさえ10前後なのにこれからさらに増えなくなると思うとどうしよーという感じで💦
    早めに離乳食始めようかと思います😢

• 31分前