※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
妊活

妊活中です。生理が終わってから、体を起こしているとぐるぐると周囲が…

妊活中です。
生理が終わってから、体を起こしているとぐるぐると周囲が回っているような眩暈や、食事中、食事後の気持ち悪さを数日間感じています。

これはただ具合が悪いだけでしょうか?

生理が来たが妊娠していた、という体験談を目にしたため気になっております。

コメント

ゆかち

生理きた後同じような感情になった事あります!
今生理2日目で体調悪いのは生理だろうなと思っていすが出血量やいつもと違う事あったら怪しんでしまいます!
ここで吐き出すのはいくらでも出来ると思うので私も質問したりしてます😂

まままま

酷なことを言うようですが、そのパターンは滅多にないことだと思います。
きっと生理後の具合の悪さではないかと思います😥
そこに期待してしまうより、そうだったらラッキーだけど違うだろうな、の保身の方があとが辛くないので…。

ポジティブな感じだったらすみません!😣💦

• まままま

まままま

自分がそうだったので思わずコメントさせていただきました😣💦
    私も期待してしまうより、期待したい、でした🥹
    でもその中の一回が本当だったらそれはそれは嬉しいことですよね☺️
    良い方向に進みますように😌

• 8分前
  • さくらもち

さくらもち

そうですよね…!!
    丁寧なコメントくださりありがとうございます😭

ないだろうなぁと思いつつ、もしや…!?と少し期待したい自分がいたので、現実を見せていただけてむしろありがたかったです🙇

• 49分前