※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マザーズバッグのリュックでおすすめありますか?使いやすいポイントなど…

マザーズバッグのリュックでおすすめありますか?
使いやすいポイントなども教えてほしいです!

元々リュックは全く使わないので、どんなものがいいのかも分からなくて💦

コメント

♡

ノースフェイスのリュック持ってますがウェットティッシュやお財布など必要なものすぐ出せないので結局大きめのショルダーに落ち着きました🥹

はじめてのママリ🔰

私はこれ買いましたよ〜
たくさん入るしサイドポケットにはストローマグ入るし気に入ってます☺️

はじめてのママリ🔰

そういうの認識した上でリュックさがしてます!だったら聞き流してくださいね🙇‍♀️
個人的にリュックは荷物をパッと取り出せないのと抱っこ紐した時に肩紐が渋滞するので結局あまり使いませんでした💦
斜めがけもできるトートバッグが1番使い勝手良かったです!

ママリ

"マザーズバッグ"で探すより、"収納が多いリュック"で探すのをお勧めします🤣✨
私はジェラピケのマザーズバッグにしたのですが、シンプルに防水機能とかついたリュックで良かったなと思いました笑
ご参考程度に😂💭