1日出かけた帰りに子供は寝るだろうし助手席で夫と楽しかった思い出話を…
1日出かけた帰りに子供は寝るだろうし
助手席で夫と楽しかった思い出話をしようと車に乗り込み、少ししたら子供が吐きました。
疲れたからか、助手席からポップコーンをあげた後だったのでそのせいなのか分かりませんが…
そしたら夫が
「一日中ポップコーンあげすぎなんだよ‼️💢なんで助手席に座った‼️これじゃ世話できないだろ‼️」と運転しながらキレ出し、高速に入ってたので何も出来ず…
夫は高速運転に不安もあってイライラ、運転前から疲れている様子だったので「これなら昨日泊まったホテルにもう一泊したら良かった‼️」などなどキレ始め…
私は家についてから(当時はマンション3階)子供運んで綺麗にして、チャイルドシートも運んで黙って片付けてたら
夫も反省したのか何か手伝ってましたが…
もう数年前の事(なので娘のみ、3歳前の頃です)ですが普段から他にもモラハラ多くて色々思い出しちゃって、離婚も考えていてどうしたら分からず。
みなさんならこんな事されたらどう思うのかコメントいただきたいなと思います。
- えみり(2歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
それだけなら、まぁイライラしてたエピソードになりますが普段からモラハラなら離婚しちゃいます💦
亭主関白みたいなタイプも無理なんで、モラハラは我慢できないです💦
コメント