年長さんの男の子を育てています。近所の女の子と仲良しなのですが、も…
年長さんの男の子を育てています。
近所の女の子と仲良しなのですが、ものすごく女の子いじわるです😭女の子同士揃うとのけ者にしたりひどい仕打ちです。
連休一緒に過ごしていたのですが、私の疲れが出たり、その子のいじわるに目が行くように、、、これはよくないと思い最終日公園に誘われたのですが、子どもは行きたいと行ったけど私は断ってしまいました。
ちなみにその家族はお金があまりなく、私の車に落ちてる小銭やおもちゃなど隠し持って帰ります。コンビニなどよっても私がレジに来るまで何もかわずにまってます💦付き合い自体を考えたいのですが、子どもが仲良くしたい場合そんな、家族でも仲良くしますか?また公園に一緒に行きたかったと泣かれてしまいました😭💦連れていくべきでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
酷すぎるので距離置いて、公園で会ったとか外で会ってしまって遊ぶの避けれない時だけにします。
車にも乗せないしあがらせないです。
はじめてのママリ🔰
えぇ、そんな人いるんですね。
小学校も同じってことですか?
レジで待たれた場合そのまま一緒に買うんですか?💦おもちゃ隠し持ち帰る時気付いてるならば声かけないのでしょうか?
私なら付き合えないです。
はじめてのママリ🔰
お付き合い考えていいと思いますが…とりあえず書いてある事を改善するなら車に乗せない、コンビニはそもそも待たれても別々ですよね?待たれたとしても奢る必要無いですし…勝手にレジに出してくるなら私だったら言いますけど…そのまま買ってあげるんですか…??
はじめてのママリ🔰
公園て徒歩距離とか近くに無いんですか?
その家族は車も自転車もなし?
どうしても遊びたければ現地集合現地解散で遊べる所にしたりですかね。