被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんのお子さんが0歳の3回食のときは 何時に朝昼晩のごはんあげてましたか?💦
1歳息子発熱しました。 今日お出掛けして帰ってきてお昼寝から起きて熱計ったら38.2℃ありました。 手足は冷たい感じはしないですが身体は熱い感じし…
旦那に依存して生きていました。 精神的にも経済的にもです。依存せず自立するためには何が大切で必要でしょうか? また母親は父親の代わりはできる…
小学生低学年のお子さんがいる お家でのゲームや勉強のルール教えてほしいです! 宿題以外の勉強はどれくらいしていますか? YouTubeやゲーム 一日…
子宮内膜症の方で手術した方いますか?? 手術したほうが妊娠しやすいとかあるのでしょうか?
両親を立て続けに亡くされた方いますか? わたしは一月に父を亡くしてから、母が衰弱してしまって3月末から入院しているんですが、ここ数日で危ない…
1歳1ヶ月の息子がまだまだ歩かないです。 つかまり立ちと片手で壁を掴んでつたい歩きはします。 ベビーウォーカーなど買って歩く練習させた方が良い…
9ヶ月と4日ですが、つかまり立ちの気配が全くありません(笑) 上の子は同じ頃には既につかまり立ちしてて、ハイハイもめちゃくちゃ得意でした💦 下の子…
1歳7ヶ月の娘、どんな水着がいいか迷っています。 身長77cm、体重9kgのちびっこ娘の水着、どんなものがいいか迷っています。 ①サイズはジャストサ…
GW憂鬱です… 子どもたちがいることは構いませんが、長距離移動や宿泊がとんでもなくストレスです😰今から嫌で、体調というかメンタルやられてます。…
お子さんが1歳半前後の方にお聞きしたいです。 もしくは、お子さんが1歳半の頃どうだったかお答えいただいても大丈夫です。 ・寝かしつけ方法 ・寝…
0歳最終日!みなさんどんな一日を過ごしましたか?もうすぐ1歳で、0歳最後の日はどんなことをしようかなと悩んでます💦みなさんの経験を教えてくだ…
地盤調査についてです。 これってかなり悪くないですか? いくらくらいかかるのか怖いです…
義母と明日から道後温泉に行きます。 義母に対していろいろモヤモヤを抱えています。 どなたか応援してください🥺
友達と夜でかけるとなった際旦那さんに ○○といるよなどと、写真付けで連絡しますか? 結婚していてわざわざそんなことしないといけないのかなと正直…
旦那が今日から10連休…邪魔でしか無い。 ぜったい「亭主元気で留守がいい」ですよね。 ほんま邪魔。生活費一切くれないんだからバイトでもしてくれん…
生後4ヶ月で小鼻にほくろのようなものが、、😫 私も私の母もほくろ多いから多分遺伝するやろなぁと思ってたけどもうほくろ現れるとは😣 しかも鼻っての…
引っ越し予定なのですが通ってた園のお友達と違う小学校へ行くとなるとやっぱり可哀想でしょうか( ; ; )? 体験談などあればぜひ聞かせて欲しいで…
本当にショックです。 10年近く住んでて今までなかったのに初めて2日連続でダニが出てきました。かなり小さいですが目視できるサイズで大人にくっ付…
第三子を出産し、入院中です あと数日で退院します そんな中、家で1人目の子が熱を出したと連絡がありました 2人目は元気だそうです 旦那が1人で2…
もうすぐ一歳半の娘が帽子をかぶってくれません🤣 娘が好きなアンパンマンの帽子にしてみたりかぶせたときに「可愛い〜」と褒めてみたりしましたがす…
お子さん小さい方、実家にはどれくらい帰ってますか?または、親はどのくらいの頻度で家に来ますか? 赤ちゃん4ヶ月。実家が近いので頻繁に来たがる…
小学校の遠足がありおやつを200円までと言われました、 飴、チョコ、ガムは禁止で交換したり人にあげる事も禁止です。 自分達の子供の頃は駄菓子屋さ…
10ヶ月検診に行くのが不安です… ずり這いもつかまり立ちも模範をできません😭 発達が心配すぎて不安で不安で怖いです。 辛いです。
酔ってないけどお酒飲むと顔赤くなるタイプな方いますか?😵💫 体質なのに毎回飲む度に顔真っ赤だね〜って言われるの嫌でお酒大好きなのに嫌いになり…
4歳半の娘の手足の皮が剥け始めました。 これ理由がわかる方いますか💦? 手足口、溶連菌、川崎病 思い当たる点はありません…。 ただの風邪は引いて…
生理的に無理で 離婚考えてます。 準備中です💦 どんだけつめたくしても 断っても夜誘ってくるんですが きもすぎてやばいです💦 みなさんどのように …
賃貸です。 入居時に鍵を3本貰ったのですが、4人家族なのでもう1本欲しいのですが勝手に作って良いものなのでしょうか。 よくあるギザギザの鍵では…
今日、子供が公園に遊びに行って、お昼ご飯の時間に1回戻ってきたんですが、友達も1人ついてきてしまって💦 お腹空いてないからいらないって。うちの…
男の子のお母さん将来何になって欲しいが理想ですか?ふとたまに考えてしまいます。
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…