被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
在宅ワークをしたいです。 皆さんはどこで見つけましたか? 見つけても詐欺なのでは?と不安で。。 もしよろしければ、どこで見つけられたか、 どん…
全然ご飯食べてくれなくて困ってます… 2歳入って食べムラから始まり未だにきちんと3食完食できなくて口に入れても30分くらいずっともぐもぐ、完食さ…
5ヶ月ガールです。病院受診するか迷っています。 症状は鼻水、咳、くしゃみです。ただ、咳やくしゃみも鼻水が喉に流れ込んでしているような感じなの…
よく子供は暑がりだから半袖肌着で良いと聞きますが、子供が寒いと言ってるなら長袖肌着で良いですよね😂? 私が寒がりで、子供の服装に自信なくてたま…
子供が乳児湿疹の治療中で減薬中です。 洗濯についてお伺いしたいです。 ちなみに保湿にヘパリン、ステロイドがロコイド・ベタメタゾン・ベタメタゾ…
長毛猫ちゃん飼ってる方いますか? 短毛と長毛のメリットデメリット教えて欲しいです😢 長毛の子で可愛い子に出会ってしまいました😭 猫ちゃんは短毛…
2歳のお子さんがいらっしゃる方、お野菜食べてくれますか? うちは、にんじんとかぼちゃは辛うじて食べてくれるのですが(食べないことも多々)、その…
塾の体験受けて合わなかった場合どうやって断りますか?模試はうけるのではっきりとは断らずぼかす検討中のような感じにしたいです。
元々160センチ 50〜52きろでした 専業主婦10年 子供3人出産し 60キロです😭 家にいると食べるし動かないし なかなか痩せません。 来年には仕事して…
土日や祝日にワンオペの方、どこへ行ってますか❓ 児童館などはお休みですよね😭
3月ディズニー、ランドとシーどっちの方が空いてると思いますか?
皆さんだったらもう数日様子見ますか? 今日病院連れて行きますか?😭 上の子が先週の木曜日に39度まで発熱、翌朝にはほぼ平熱でしたが金曜日に受診…
自転車で生活している方、便利ですか? 引っ越し先が中心部まで絶妙に遠く… 1-3km範囲内に色々スポットや駅やバス停がある地域に家があります。 電…
SBI証券 NISAへ100万入れるか 悩んでいます!特に使う予定もないので十年程放置する予定です。 今は利益10%程でています。 アドバイス頂けたら助…
妊娠16週にはいりました。 みなさん16週ごろつわりやお腹のハリはどうでしたか?
再質問します。厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけ…
シングルマザーで今から養育費で調停を起こそうと思っているのですが、子供1人で大体いくらぐらい貰いますか?相手の収入にもよると思うのですが大体3…
お子さんが小学校を転校された方いますか? 小学1年の子を持つシングルです。 再婚することになり、引っ越すことになりました。 家を学区内で探して…
歯が2週間前から生えてきました。 皆さんどうしていますか? まだケアとか練習とかしなくて良いのでしょうか? 一応6ヶ月から使える初めての歯ブ…
ふと寄ったパン屋 パンを1個買って、カフェラテ頼んでお会計が800円… お持ち帰り…… 1人だったからいい物を😂 こんなものごときが高くなってなんだか…
大分市 いい口腔外科どこかありますか? 顎関節症や顎変形症、食いしばりなどに強い病院が嬉しいです😣
5歳の子ですが、両目の大きさが違います💦 右目は奥二重でわりとぱっちりしてますが、左目は重ための一重です😣 もしかして眼瞼下垂かな?と心配にな…
マンションか一戸建てか...悩みすぎて頭がおかしくなりそうです。夫の転勤が2030年までにあるかも?なのでそれまで賃貸に住むつもりでしたが、どんど…
体外受精、ホルモン補充で移植された方に聞きたいです! 中間チェックの内膜の厚さは何ミリでしたか? 妊娠されましたか?
こどものともを定期購読されていて、書店受取か自宅受取の方は、どちらで受け取られていますか?またご存知でしたら書店受取の場合は何ヶ月かためて…
切迫早産で長期入院になるかもと言われて爆泣き!!! 我慢してたけど後からじわじわ来てヴヴッと大洪水 帰りたい 私がここにいて済むなら逆に良か…
掴み食べ練習について教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月後半から今まで完食してた離乳食を 食べなくなったり手を伸ばしてきたりした為 保健師さんに相談…
オンオペお出かけでオススメを教えてください☺️ 近々子供と平日に丸一日お休みの日があるので、どこかお出かけできるオススメの場所はありますか? …
イヤイヤ期終了ですかね?🥹 保育園にさりげなくおもちゃ絵本を持って行こうとしていたので 「大事だからお家に置いとこう?」 「帰ってきたら読もう…
昨日でホルモン補充の膣座薬が終了しました!!全て薬が終わり解放された感じで嬉しいです!! 膣座薬終わると織物も減りましたか!? 悪阻も軽くな…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲