被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生活防衛費や、5〜10年以内に使いそうな車買い替えやリフォーム費用などの大きなお金ってみなさんどうやってよけてますか??いつでも引き出せるよう…
中2の長男どこまでつっこんでいいのでしょうか… 録画できる室内の見守りカメラがあります。 日曜日に中2の長男1人で家にいました。 昼間に1時間だけ…
アースアイの方いますか? 目がひまわりみたいな感じで、真ん中から茶色→オレンジ→黄色→緑→グレーの色の目です。 日差しが眩しすぎてサングラスしよ…
年収約450万、シングルで子ども2人育てられますか😭
今の時代仕方ないことですし、我が家含めおそらくほとんどの家庭でそうなのだと思いますが💦 夏休みに毎日学童に行かせることをどうしてもかわいそう…
皆さんならどうしますか?いい方法ないでしょうか、、 10ヶ月の三女の昼寝と就寝時間に困っています 保育園に行っていて14時半くらいまで昼寝をし…
今日生理予定日で、検査したら陰性でした。 生理予定日に陰性だったけど、数日後陽性になった方いますか?今回もダメかな…ちなみに妊娠検査薬はドゥ…
旦那から貰ったキーケースをなくしました😇 いつ無くしたのか全くわかりません 笑 とうぶん使ってなく、 不意にどこに置いたっけーと思い、 探しまし…
また鼻血😭💦 先週水曜日?と金曜日に出て、午前中洗濯干しえたタイミングでまた鼻の奥から出血して、鼻の外に垂れて喉にも落ちるから痰が血😭 臨月入っ…
40代で子供産んでリスクうんぬん色々あるけど 今1番思ってるのは もし娘2人も高齢出産するとしたら 私80代で手伝ってあげられないかも知れないってこ…
みんなのブリーダーを利用して、わんちゃんのブリーダーさんのところに見学に行かれたことのある方いらっしゃいますか🐶? 見学時間はどのくらいでし…
気持ちが休まらない時どうしたら良いですか? 夫が1週間ですが、出張でいません。 2人の子をワンオペ中です。 下の新生児が夕方からグズっています…
現時点で2つの幼保連携型認定こども園の空きがある状況です。 まだ見学には行っていないので詳しい事は分かりませんが、2つとも同じ系列のこども園で…
9月の平日に3泊4日で大人1人、小学生低学年1人 航空券、ホテル、レンタカー込みで103000円は高いですか? 行きの飛行機はANAで17時半着。 帰りはソラ…
ポケモンカード ストームエメラルダのパックって売ってるの見た方いますか?? まだどこでも出逢えず😭💦
自然排出の予兆でしょうか? 2~3日前から生理並の出血。今日は血の塊が出るようになり、夕方から腰痛と腹痛のダブルパンチで動けず、、 来週手術の予…
10年ぶりに男の子を出産しました。上の子は女の子です。今1ヶ月半くらいなんですが、男の子って凄く泣きますか?女の子でも泣く子は泣くとは思うんで…
お子さん 両利きではなく 交差利き(クロスドミナンス) の子いますか?
9ヶ月の息子を育てています。現在3回食で1食お粥とおかず諸々300g以上食べます。そのせいか?ミルクを全く飲みません。1,2週間ほど前までは寝る前に24…
子ども時代が楽しくなかった人いますか? 私自身がそう思っていて、大人になってからの方が人生楽しいです。
みなさん将来、お子さんが就職したタイミングで実家に住んでいたらお金を入れてもらいますか? また、そのお金は貯めて渡す予定ですか?それとも使う…
子供の誕生日プレゼントの予算 6歳になる子がジュラシックワールドの恐竜の大きなフィギュア(音が鳴ったり動いたりするやつ)が欲しいらしく、 二つ…
みなさんのスキンケアルーティンを教えてください🤨 現在は オルビスの化粧水と保湿ジェルを使って、 最後にキュレルのアイクリームという感じです。…
学童で子供が友達の物を壊してしまいました😓 学童の先生には友達の保護者に謝りたいので連絡先を 教えてほしいですが相手方の許可がないとだめですか…
息子が学童で毎日お弁当なんですが… ここ1週間ご飯もおかずも半分残り。 理由はご飯が冷たいから。 保冷剤入れて冷たくしてるんだから当たり前でし…
派遣経験者の方教えてください!!派遣は履歴書必要ですか?引きこもりなんで派遣から始めてみようかと思ってます。でも空白期間が長くてどうしよう…
ゆうちょ銀行の暗証番号がわからなくなりました🥶 今2回間違えました💦 明日1回間違うと、アウト(ロックかかる)ですよね?💦
3歳くらいのお子さんで、 お友達とお泊まり会したことのある方いますか? どちらかのお家にお泊りです! お泊まりに行ったことのある方でも、 お泊…
なんの出血でしょうか🩸 7/8 前回の生理開始 7/28 排卵予定日 8/12 生理予定日 仲良し7/25 今日の朝おりものシートに薄ら、ピンクの出血(うっ…
タイミーを初めて利用し、元職場の別部署で1日数時間だけお世話になりました。その日は何事もなく終えたと思っていましたが…… それから元職場の募…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…