ユウ
子供が戦うアニメって結構多いので全然気にしてませんでしたが、確かにエヴァは親も関わってますからツッコミどころは増えますね💦
初めてのママリ🔰
分かりすぎます笑笑
エヴァに限ったことじゃないんですが、子ども産んでからダメになった創作物いっぱいあります笑
昔はなんの気無しに見られてたものが、女子どもの扱い酷すぎたり、残虐グロ描写がキツくなったり、もしこの世界で子どもと生きていかなければならなかったら...とか考えて離脱してしまいます
-
はじめてのママリ🔰
ですね。適当に見たいなぁ〜なんて書きましたが、見たくないです🙂苦しくなるだけ🙂笑
子ども産むと見え方変わりますね🥲
監督の子ども関連の性癖が垣間見える作品も見れなくなりました、、- 30分前
MOMO
パイロットの親とエヴァはシンクロ率めっちゃ悪かったんじゃないですかね🤣?
私、我が子Loveなんですが、仮に息子エヴァと旦那パイロットの方がシンクロ率高かったらゲンドウみたいに「お前が乗れ」って言っちゃうかも🤣そんで使徒にボコられて来いって🤣(シンクロ率高いと痛みも感じやすい)
-
はじめてのママリ🔰
旦那をエヴァに乗せるということですね?それは私も賛成ですw
- 43分前
-
MOMO
ですです!乗せるのは旦那です🤣🤣
- 41分前
コメント