コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中に夫がコロナになりましたがホテルで寝泊まりしてもらいました😅
手洗いうがいしてって言ってましたが職場は人が多いし男の人って外で平気で鼻ほじるしそりゃ感染しますよね😇
はじめてのママリ🔰
妊娠中、1人目が産まれてからも旦那が体調崩したら実家に帰ってもらってます!
実家で自分の部屋から出ずに毎回過ごしてました!
完全に治るまで帰ってくるのはやめてもらってました。
私からの提案ではなく、旦那からの提案です!
ママリ
手洗い、うがい、通勤時のマスク、インフルの予防注射、よく食べよく寝るを徹底してました。
結果的に風邪のみでしたが、一緒に過ごしてました。
私の中では妊婦さんの過ごしやすさ優先だと思うので旦那さんがご実家に帰るのも手かなと思いました。
-
ママリ
旦那が実家に帰るのは義父母に移る方が怖いので
ホテル暮らしかな〜の選択肢は確かに出てます🥲その場合食事はどうしたらいいか?とか、
ただ嫌な出費だな〜とも思い何がベストだろ😞って感じです😂- 27分前
はじめてのママリ🔰
コンビニ、すき家とかのテイクアウト、ルームサービスのご飯を食べたりしてたそうです
1週間ぐらいで1泊8、9千円のホテルだったので5、6万ぐらいですかね😅
ママリ
ホテルで寝泊まりされてる時食事どうしてもらってましたか?🥲
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、何日くらいで何円くらいかかりましたか?🥲
ママリ
それくらいはしますよねー🥲
教えて頂きありがとうございます!