被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ADHD.ASD併発の小1女子です。知的な遅れはありません。 年中の時に診断がついていますが下の子に譲れない、すぐ喧嘩です。 姉弟だからかと思ってた部…
つわりって1人目より2人目妊娠の方が楽になった!って方いますか?? 私の周りじゃ全員2人目の方がしんどいってなる人ばっかしで🥲 育児しながらの…
イタズラや噛み癖がある猫ちゃんと赤ちゃんが一緒に暮らしてる方いらっしゃいますか? もうすぐ9ヶ月の息子がいます。元々猫を2匹飼っており、1匹は…
住宅ローンの支払いをどうするかで揉めており、名義は旦那で連帯保証人も旦那の親、その他の、書類も私の名前はないので支払う義務はないのにもかか…
11月に2才2ヶ月のベビーカー拒否ぎみの長男と無抵抗の8ヶ月の次男を連れてディズニーランドに行こうと思っています! 長男がベビーカー嫌ってかんじ…
産後の膀胱炎について 1ヶ月前に帝王切開で出産しました 膀胱炎かどうかはわからないのですが、1週間くらい前から排尿痛があり辛いです 数日前から…
1歳児、可愛いより、面倒い大変の方が強いんですけど、子育て向いてないですよね。 実家に預けてる時の方が幸せと感じます。母親失格ですね。
小学2年生の息子に宿題を教える時についイライラしてしまい怒ってしまいます。 算数の繰上げと繰下げ、文章問題で足し算になるか引き算になるかが苦…
おすすめのメリーはありますか?! アンパンマンメリーはもっています! 飽きるかと思いもう一つくらい欲しいのですが、、 やはりプーメリーが1番で…
来週第二子出産予定です。 第一子は混合で育てましたが、 第二子は出来たら完母にしたいなと思っているのですが、 実家で頻回授乳するのがストレス…
トランポリン凄い…… クーラーガンガンでも子どもたちみんな「お風呂上がりですか?」ってぐらい汗だくだった😂 みんなで数数えながら交代していく…
なかなかタイミングがなくて、7歳の娘に蕎麦をあげることなく今まで来てしまいました💦 やばいですよね、、
下ネタですw 金曜日久々に旦那と休み被るんだけど旦那がめっちゃソワソワしてんの 分かるよ、やりたいんでしょ😂 でもごめんね私今生理😂wwwwww…
2歳7ヶ月なんですけどストロー付きコップで いつも飲ませています。 そのコップをいろんなところに持って行ってしまって いつも、どこにあるの?!っ…
8か月からお子さんを保育園に預けた方、入園までにやっておいた方がいいことって何がありますか? また、行き始めた頃のお子さんはどんな様子でした…
妊娠6ヶ月です まだまだ先の話ですが 新生児の時 上の子の幼稚園の送り迎えで悩んでます 幼稚園が歩いて5分かからないくらいで 車で行くと1分とか…
働いてるママさんで小学生が居る方、朝ごはんどんなメニューですか?😅 うちはパンの日は、パンと牛乳。 ご飯の日は、鮭おにぎりかワカメおにぎりと…
父親と絶縁してしまいたい・・。 父親は昔から思いついたらすぐ行動するタイプで、ここ10年くらいからそれが酷くなりました。 定年退職後、突然個人…
30週なのですが、急にお腹と背中に突然激痛が走ることが一日一回くらいあります。 経産婦なのですが、陣痛ってこんな感じだったかも…という感じで、…
車の買い替えを検討していて購入したい車が同じ分譲地の斜め向かいの家と同じ車種なのですが、モデルチェンジしていて外観が違うし色も違うものでし…
もし良ければなんですが妊娠した時の体重教えて頂きたいです
特に用もなくイオンに家族で行ったりしますか? シルバーウィークに暇だったので特に買うものとかもないけど家族で行ってきました。 朝イチで着い…
娘がインフルエンザに罹っているのですが、いま熱を測ると36.6と平熱で機嫌もいつも通りに戻りました。 インフルの出席停止期間は発症後5日間かつ、…
小1の娘の登校渋りで悩んでいます 学校に行きたくない、友達がいない、私は教室の中にいるだけ、休憩時間はひとりぼっち、私の人生はもうない、と娘…
子ども5歳幼児とのホテルの予約はネットではできないですか?? じゃらんや楽天トラベルなどで検索してもプランがありませんとなってしまって 皆様ど…
義母にサラッと娘の名前を男の子みたいだと思ったと言われたのが忘れられず、思い出すとイライラしてしまいます… 気にしなければいいのですが…
皆さん、みなしインフルやみなしコロナってどう思いますか? 土曜夫がインフル確定で月曜朝に2歳の子が発熱して小児救急に夫1人で連れてってもらっ…
皆さんなら明日受診しますか? 2日前から咳が出始め 昨日咳が悪化して鼻水も出たのでオンライン診療で薬もらい 今日夕方に38.2℃の発熱、今測ったら…
ジャンルはまったく違うのですが 奈緒と木梨憲武が出てる 春になったら 吉高由里子と松下洸平が出てる 最愛 どっちも見たことある方個人的にはどっ…
最近出産されたママさん、ここ最近人気のベビーカーって何ですか? 1ヶ月から使えるものを知りたいです! 4年前の上の子のときは、お洒落ママはサイ…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…