※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

11月に2才2ヶ月のベビーカー拒否ぎみの長男と無抵抗の8ヶ月の次男を連れ…

11月に2才2ヶ月のベビーカー拒否ぎみの長男と無抵抗の8ヶ月の次男を連れてディズニーランドに行こうと思っています!
長男がベビーカー嫌ってかんじですが、さすがにベビーカーなしは無理なので2人乗りをレンタルしようと思ってます🫠
KATOJIの2人でゴーか2人でゴーDX迷ってます!
使ったことある方いたら、どっちが便利とか教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でゴーを使っていますが、折り畳んだから自立はしないので、自立した方が良い、ドリンクホルダーが後ろにも欲しい(DXではない方もポーチ?バック?みたいなものがありそれが付いていればドリンクなどもそこに置けるので問題ない)ならDXにします😊
また我が家では純正のシートを後席には着けていないので、お昼寝の時はチェアベルトで簡易的な前向きの席を作って寝かせています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必要な時にはすぐに使えて便利です。私は安く済ませたかったのでメルカリで300円のものを買いました。

• 1時間前