家族・旦那 私が服用してる薬をベッド脇のなかなか手が届かなそうなところに置いて… 私が服用してる薬をベッド脇のなかなか手が届かなそうなところに置いていたのですが、子どもがいじったら危ないからもっと隠してくれと旦那に怒られました。 まぁそうかと納得したのですが、旦那は水虫の薬(触ったら危ない)を平気でダイニングテーブルの上に置き忘れています。 危ないから片付けてと言っても、わかってると言ってすぐ動かず片付けるのを忘れます。 こういう奴はどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 片付け 服 ベッド はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘘でいいので、 今日子どもが勝手に触って開けてたよ?!?!?!😡😡😡 人には片付けろっていうくせに自分はなに危険なことしてんの?!?!いい加減にして!!!! とキレますかね…🙄 38分前 はじめてのママリ🔰 さっきそう言ってみましたが、逆ギレされました😂クソ野郎ですね 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきそう言ってみましたが、逆ギレされました😂クソ野郎ですね