※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつり
家族・旦那

下の話です。🙏💦もともとそれなりに性欲のある旦那なのですが妊娠してか…

下の話です。🙏💦

もともとそれなりに性欲のある旦那なのですが妊娠してからめっきり営みが減りました。(私が誘って月イチあればいい方)
その原因がAVを観ながら会社のトイレで自分で済ませている事が分かりました。
誰かと関係を持っていたりお店でしていないだけまだ良いのかなと思う反面私が育児や家事に追われている中確かに一生懸命働いているのは変わりないかもしれないけどそんな事をしていたのかと思うとモヤモヤします、、、
私と同じような経験された方やもしくは旦那と同じ事をしていた方、どうしたらいいのか、どういう考えなのか教えて頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは出張だと言ってメンズエステに行ってたことあります。(本人曰く未遂だそうですが💦)
なんでか理由を聞いたら、最近行為がなかったからだと言われました。
それからはなるべく定期的にできるように工夫してます!