はじめてのママリ🔰
以前の話ですが、
私10代、元旦那20代性欲ほぼなしで新婚でレス(3ヶ月ほど)になり、話し合いの末離婚しました
レス期間はひとりでおもちゃでするしか方法なく、他の人ともNGでした
はじめてのママリ🔰
以前の話ですが、
私10代、元旦那20代性欲ほぼなしで新婚でレス(3ヶ月ほど)になり、話し合いの末離婚しました
レス期間はひとりでおもちゃでするしか方法なく、他の人ともNGでした
「性欲」に関する質問
子ども達寝かしつけて、やーっと1人時間!! と思って暗闇でスマホ満喫していたら夫が誘ってきて萎え… 日中の1人時間なし、体力なし、性欲はまぁあるけどもう行為は面倒 同じ様な方などうされていますか? 結構居ると思…
あー嫌だ嫌だ気持ち悪い。 自分は性欲ないのに旦那様が性欲強くて週一以上とかヤリたがって困ってるって方いませんか?💦 苦痛で仕方ありません。 毎週毎週気持ち悪くて😂 断ったらじゃあ風俗の金出せと言われます。 頭おか…
結婚して10年。 夫とセックスレスになって1年。 一緒に居て何も楽しくない日々です。。 セックスレスになった理由は 夫が子供達の相手しなかったり 思いやりのなさを感じて 人としてなんか無理、と思い始めてから 触ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント