※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

何時に夕飯作ってますか?いつも18:00~19:00で作ってたのですが、幼稚園…

何時に夕飯作ってますか??

いつも18:00~19:00で作ってたのですが、幼稚園から帰ってくる前に作っちゃうみたいな投稿を見たので気になりました。

18:00以降だと抱っこ抱っこで結構辛くてw
でも暖かい出来たてを旦那には食べて欲しくて😂

これから子供が大きくなったら逆に18時から作るのは遅いのかなと思ったり。

自宅保育してて、まだ昼寝を16:00位からするのでその時間に作れば楽なんですかね🤦‍♀️でも出来たて食べれない〜😭みたいなw

コメント

ツー

16時半〜18時の間で作ります🙆
冷めたらチンしたら良いですし👌

あーちゃん

うちは午前中に作ってます😂
旦那が食べる頃に温め直しています!

姉妹のまま

今は赤ちゃんがいるので早いときは朝8時半くらいから作っています😆
産まれる前も子どもがいない時間に作っていることが多かったです!

はじめてのママリ🔰

時間があれば下ごしらえはしますが完全に作りはしないので出来立て食べれると思いますよ👀

はじめてのママリ🔰

途中まで作っておいて、あとは直前に仕上げ的な感じにしています😊
焼くだけとか!

ママリ

15時~16時の間です!
夫の分は後で温め直します!