※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

トースターで何でもかんでも焼きますか?普通……夫がトースターで魚、鶏の…

トースターで何でもかんでも焼きますか?普通……
夫がトースターで魚、鶏の皮、その他色々焼きまくった結果、トースター内部がドロドロになってしまいました。

買ってから2〜3年しか経っておらず、ショックです。

私はトースターで焼くのはパンかグラタン程度。庫内が汚れるようなものは焼きません…、

自分でドロドロにしておいて、掃除もしないですし、焼いている時の焦げ臭さも酷いです

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友で、そういう人いるの思い出しました😂電子レンジで温めないで、とにかくトースターという…

掃除しないなら使うな!だと思います😭掃除するなら、まあ、色々焼くのもいいですけど、掃除しないならやるなですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人いるんですね😱
    トースターは掃除しなくていいものだと思っているのか、完全放置です…

• 28分前
はじめてのママリ🔰

鮭に味噌マヨ乗せてトースターで焼いたりします!
でもアルミホイル使って焼くのでトースターは汚れないです💦そのままトースターの網に乗せるのは嫌です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トースター汚れない焼き方ならよいですよね。
    アルミホイルからダラダラ液体垂れて、焦げてドロドロになったり

鶏の皮なんか焼くから油がバチバチはねてドロドロになってます…

• 26分前
ママリ

私もトースターはパンとかグラタンとかの料理系はしますが、魚はしないですね😂

魚はキッチンのグリルでします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…グリルは洗うの面倒くさいと言って使わず、トースター使って汚して放置されます…

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね、トースターは洗えず、臭くなるだけですよね😱

• 24分前
  • ママリ

ママリ

トースター汚して臭くなる方が嫌ですけどね、、、😂
    グリル洗うのなんて簡単なのに😂

• 28分前