被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お腹が空きすぎると離乳食中グズグズしてなかなか食べてくれないのですが、皆さんそんな感じですか? 離乳食を食べたらお腹が満たされる、じゃなくて…
旦那さんが週1以上、必ず遊びに行くって方いますかー?
正月三が日くらい、スーパー、ドラッグストア、コンビニ、閉まってても大丈夫だよ〜 と言いたい。 年末に一気に買い込むのもまた良いじゃん 開いて…
旦那と喧嘩しました。よくあることなんですが、昨日は今までで1番ぐらいに怒ってた。私は怖くて口答えもできませんでした。悪いのは私かもしれないけ…
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周…
授乳中なのですが今日CTを撮ります。 影響ありありですよね? CTに詳しい方お願いします。
常温保存できるご飯のお供、おかずでおすすめありますか?💦サイトのこれおすすめだよ!とかもよかったら教えてください🙂↕️ 旦那の出張先が小さい正…
現在10w5dの初マタです👶 もともと、つわりは軽い方ですが 今日、朝起きた瞬間から吐きはしないけど気持ち悪く、初めて仕事をお休みしました、、、 職…
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありませ…
妊娠37週6日の初産婦です。 おりものについて皆さんの経験を教えてください。 昨日、今日と夜中におりものが垂れてくる感覚で目が覚めます。(生理…
家族の話ですが来年冬に挙げる結婚式の準備をしているなか、妊娠しました。 それも視野に入れていたようですが、生まれてからも、準備が必要だと思う…
きゅうりが1本100円超えが続いてたから3本198円(税込213円)が安く感じる〜🤣 物価高の高騰で金銭感覚もおかしくなってくる😂
仕事やる気起きません。 転職して2年目、やめたいと思わなかった日がありません。やりがいゼロ。 私は20歳で短大卒と共にある資格を取ってその資格…
産育休手当についての質問です。 2019年4月から今の会社に就職 2023年12月から産休、2024年2月から育休 2024年12月育休明け、2025年1月から産休前と…
上がBT7で下がBT8です。 濃くはなってますがめっちゃ薄いです😢 BT6幻線からはじまりました。 継続は難しそうですよね、、。
除湿機おすすめ教えてください🙇🏻♀️
昨日のお風呂上がりと全身にプツプツと、朝起きた時にほっぺた(片方だけ)にプツプツができてんですが何なんでしようか?全身の方は数時間後には消…
息子が中耳炎になってしまい自分を責めています。 下の子が産まれ、家引っ越し、 全ての環境が変わって息子にはストレスをたくさん与えたと思います…
普通級か個別級について。 診断は降りていませんが、個別級に気持ちが傾いていたこともあり、特総センターにて情緒クラスを勧められました。 それに…
旦那の借金がわかり、債務整理をしようと思っています💦 司法書士にお願いしようと思っているのですが、契約?したら支払いが一旦ストップするような…
義両親義弟家族、大人4人子ども2人で泊まりに来ただけでも大変だったのに、うちの子どもにどこに出かけたいって聞いたくせに結局出かけず家で過ごし…
みなさんならどちらを選びますか? 賃貸から賃貸に引っ越ししようと思ってます! 家族構成は旦那、私、息子(2歳、9ヶ月) 今のところはシャーメゾ…
大阪在住です。 東京で住む大学生の兄弟に会いに、夫と娘二人と私で家族旅行がしたいのですが、年子の子連れだといつ頃から行けるでしょうか?🫨 子…
辻ちゃんの娘ちゃん可愛すぎる😭 性格もほんわかしてるし幸せが伝わる動画☺️ 娘もあんな風に優しく育ちますように☺️
今度ママ友のお家に初めてお邪魔するんですが、何を持っていくのがいいでしょうか😳? 遊ぶこと自体初めてです!
公文いってる幼稚園の方 1教科何分くらいですか?? 体験したら1教科10分で月7000円と言われ 高くてびっくりしてます… 年少ですが集中力あるので30…
体外受精の移植後7日目の11/13に採血での妊娠判定でhgcが19しかなく再判定になり、2日後にhgc49まで上がりましたが妊娠判定もらえず来週エコーでの判…
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言…
結婚10年目に何買おうか迷ってます。 婚約指輪を貰ってないので一粒ダイヤの指輪が欲しかったけど、日常使いはできないし、引っかかるのかな?と… デ…
ピアノ習わせてる方に聞きたいです! ・ピアノはやはり買わないといけないですよね?💦 ・普通のピアノ、電子ピアノどちらを購入しましたか ・ピアノ…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…