被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授乳してるからか食欲が止まりません お腹空いている、というより口寂しさに食べてしまうことが多いです。。 甘いお菓子を食べまくってしまうのです…
生理、どれくらい来なかったら検査薬しますか? 環境の変化、ストレス、疲れ等もあるけど、妊娠の可能性もなきもあらずで…
明日子どもの学校が校外学習でマザー牧場へ行きます。 どう思いますか?
お子さんの虫歯にちゃんと気を付けている方に質問です! チョコやアイス、ケーキなどの甘いものはいつ解禁しましたか??
子供の友達の親が喫煙者だったら遊ぶなと言いますか? 私は喫煙者です。が、家の中では吸わないです。 勝手口を出たところで吸います。(田舎ゆえ近…
明日子宮摘出手術をします。 昨日から入院していますが、先生は1回も来てないです。 説明は看護師さんがしてくれました。 術前に内診とかお話あるか…
子ども達のYouTubeやゲームについて YouTubeが大好きで朝起きて学校の準備や身支度、ご飯が終わったら登校時間までYouTube 帰宅後は宿題や全てやる…
みなさんは 子供さんにどこの牛乳メーカーを のませていますか?
インフルエンザのワクチンってみなさん打たせてますか? 変な噂しかないので参考にしたいので教えていただきたいです!
年長の妹が療育通う為に医師の意見書を書いてもらう為診察にいこうと思います。お子さんによって違うと思いますが、なんて書いてもらいましたか? 年…
家計簿つけている方に質問です! 夫婦財布別で、共働きです 私のぶんだけ家計簿をつけます そこで大まかにどんな風にジャンル分けをしているか、教え…
離婚して1年になります。 今すぐには全く考えていませんが、またいつか恋人が欲しいと思っています。 子供はなしで貯金は800万。 容姿はそこまで…
英会話教室のハロウィン仮装について 娘がプリキュアがいいと言っているのですが、浮きますかね?😢あいにく、お誕生日に返信セット一式衣装もありま…
2歳1ヶ月の息子なのですが、 保育園の先生から1週間のうち2日のほどは、 「お友達を齧ってしまった、叩いてしまった」という報告があります。 1歳の…
さっき幼稚園で元々お休みを昨日入れてたのですが連休前かに予定がなくなったので金曜日か土曜日に欠席予定をキャンセルしたのですが今日先生に明日…
妊娠8週0日、心拍確認できませんでした。 ここから奇跡が起きた人いますか?👀 医師からは、胎嚢は週数通りに大きくなってるけど、胎芽がはっきりし…
4歳 人の嫌がることをする男の子と 嫌がる女の子、全然仲良くできないです。 うちの子か嫌がっててもふざけて人にやりがちです。何回も怒りますが男…
k式知能?検査、について教えてください。結果を渡されました。 3歳娘が1人で検査を受けた結果が3つともDQ130前後でしたが普通ですか? IQとDQの違…
年3、縮毛矯正されている方いますか?? 年1、年2で耐えれますか?😂 癖が強くて、、、、顔周りが特にきついです😭年2では耐えれないです🫠どんなにア…
現在妊娠中(7ヶ月)で、産後の生活について悩んでいます。 北海道の札幌市在住です。 夫は育休を取得しない予定です。 現在の家事は、料理・洗濯・…
注文住宅の方に質問です!! 一条工務店 タマホーム アイ工務店 この3社の中で建てられた方いますか?? 決めてはなんでしょうか?? また住んでみ…
デビューdeシネマに赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? 赤ちゃん泣いてもさすがに映画館じゃ立ってあやすことはできないかと思いますが、どの…
そろそろお弁当にサンドイッチ、大丈夫でしょうか🤔
小1の息子の同級生が遊びにきました… 息子が約束したと… 息子が帰宅してから30分以上経過してましたが息子一言も何も言ってません👹 今後のために色…
給料明細について 職場の人に今度給料明細を見せてと言われて、とりあえず『えー、恥ずかしい』とごまかしましたが、絶対見せたくありません。 こち…
1歳11ヶ月の女の子がいます。 最近ご飯のダラダラ食べがひどいです。 ご飯の途中で食べなくなり、遊び出すので もう食べないね、ごちそうさまだね、…
職業訓練に通う予定なのですが、 医療事務か簿記二級やパソコンの資格をとるか迷っています 医療事務は安定してるし簿記は給料が将来伸びる可能性が…
働いて4ヶ月のパートを辞めたいです。覚えることも多く元々不安気質のため、毎回仕事前後は不安で押しつぶされそうになります。 これはあってたのか…
未満児ワーママさん👩🏻 ママのお仕事何時〜何時でお子さんの保育園は何時〜何時でしょうか?ママが送迎両方や朝のみパパの場合もあると思うので、ママ…
横浜アンパンマンミュージアムは3ヶ月の子を連れて行くのはむずかしいですか?上の子の4歳の誕生日に連れて行きたいのですが、そうなると下の子は3…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…