離婚して1年になります。今すぐには全く考えていませんが、またいつか恋…
離婚して1年になります。
今すぐには全く考えていませんが、またいつか恋人が欲しいと思っています。
子供はなしで貯金は800万。
容姿はそこまで悪くはない方かと思います。
離婚理由は相手の暴力と不倫やモラハラなどで調停離婚しました。
離婚を契機に実家に帰りました。そろそろ一人暮らしも考えています。
現在月給は45万。看護師しながらモデルと受付の仕事を掛け持ちしております。
26歳です。
理想の男性は
優しい方、きちんと話し合いができる、マザコンではない、お給料が自分よりはある方、年齢は10上までは許容範囲です。私が身長がそこそこある為身長は170以上欲しいですが容姿はそこまで気にしてません。とにかく誠実で自立した方がいいです。
私は結婚しても仕事はしたいですし家事は得意な為ゴミ出しぐらいしてくれたらあとは全て私がしたいです。
理想高いでしょうか。また出会いが本当になく悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
理想は全然高くないと思います💦
元旦那さんのせいでって言ったら良くない言葉かもしれないですが、ご自身が優しい方なので丸め込まれやすいタイプなのかなと思ったので、もっと自信もってご自身の好きな人を見つけて欲しいなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
お自身のスペックが高いので給料が自分より高いのを求めるとなかなか難しいかもですね…モデルや受付の仕事つながりで声かけられたりとかが現実的なのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
全然いけると思います笑
同世代ですが結婚してない方も多いですし、ただ相手が初婚だった場合バツイチはな〜って思う人も一定数居ますね…
私の場合、趣味や旅行やランニングなどいつもと違う行動を取ると出会いは出てくるなと感じました😌
はじめてのママリ🔰
26歳くらいで月給45万円以上の男性は、一般企業では なかなかいないかも…
でもモデルもされている美人さんだし、若いので 理想高く!でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ハイスペックすぎます❤️🔥
若いし選び放題です❤️🔥
コメント